ADEVAL - 0

Peñarroya .- Domingo, Jorge, Tapia, Juan Carlos, Luismi, Félix, César, Antonio, Miguel Ángel, Rafa Gómez y Javier Bejarano. También jugaron.- Javier Castillejo, Rafa Luján, José

Adeval.- José Manuel, Álvaro, Miguel, Iván, Manuel Gonzalez, Daniel, Samuel, Jorge, Cristian, Manuel Moya y Jesús. También jugaron.- Nicolás.

Arbitro.- Juan Miguel Pozo Alcaide.

Goles.- César 14´ 66´ Antonio 29´ José Luis 38´ Miguel Ángel 45´ 62´ Félix 52´ Rafa Luján 56´ Rafa Gómez 72´ Javier Bejarano 76´

El Peñarroya arrolló al Adeval en su visita a Casas blancas, con un contundente 10 a 0, resultado que pudo ser aún mayor, si no hubiera sido por el portero visitante José Manuel , que tuvo una actuación más que sobresaliente. Nada más comenzar la primera parte César tuvo una primera oportunidad, pero cruzó demasiado el balón ante la salida de José Manuel, que un minuto después realizó una bonita parada a disparo de Miguel Ángel. César adelanto a los locales en el minuto 14, y aunque su disparo logró tocarlo José Manuel, el balón entró mansamente en la portería. Quizá la jugada más bonita del partido se produjo en el minuto 28, cuando Antonio robó un balón en las inmediaciones del área, se deshizo de hasta cuatro jugadores contrarios y cruzó el balón lejos del alcance de José Manuel. En el minuto 30 se produjo el único acercamiento con peligro del Adeval al área local, Cristian enganchó un potente disparo dentro del área al que respondió Domingo con una mejor intervención, enviando a cornel. Finalizando ya la primera parte Miguel Ángel roba una balón en el área, dispara a puerta y el rechace de José Manuel cae a los pies de José Luis que solo tiene que empujar al fondo de la portería, subiendo al marcador el 3 a 0 provisional. La segunda parte fue un vendaval, con infinidad de ocasiones locales, bonitas triangulaciones, excelentes cambios de juego, y en definitiva, buen juego de equipo, que desbordaron en todo momento a la defensa visitante. Nada más comenzar la segunda parte Michel disparó desde la frontal del área y el rechace del portero lo recoge Miguel Ángel enviando el balón al fondo de la portería. En el Minuto 52, una buena combinación entre José Luis y Félix termina con un disparo de este último muy ajustado al palo izquierdo, que José Manuel no puede detener colocando en el marcador el 5º para los locales. Cuatro minutos después José Luis se interna por la banda derecha, asiste a Rafa Luján que soltó un zapatazo desde el pico del área que se coló por la escuadra izquierda de José Manuel. Rafa Gómez tuvo hasta tres ocasiones claras de gol, pero José Manuel, pletórico, logró detener sus disparos. Los ataque locales se sucedían sin parar; en el minuto 66, César asiste a Miguel Ángel que se deshace del central y logra batir por bajo al portero, haciendo el 7º. César consiguió un precioso gol desde fuera del área en el minuto 66. En el 72, César se interna por la banda izquierda y su centro perfecto lo recoge Rafa Gómez en el punto de penalti, se revuelve y logra batir por fin a José Manuel. Por último, a dos minutos del final César recibe un balón en las inmediaciones del área, abre hacia la izquierda , y Javier Bejarano sin pensarlo dos veces soltó un zapatazo desde fuera del área que se coló por la escuadra sin que el portero pudiera hacer nada por evitarlo.