lunes, 31 de marzo de 2014

NARANJO - PEÑARROYA, Copa Federacion Femenino Futbol-7 Grupo 2

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y EN LA SIGUIENTE VOLVER A PINCHAR

EMPIEZA LA COPA DIPUTACION CON VICTORIA DE LAS PEÑARRIBLIENSES.

La clasificación la encabeza el Peñarroya CF en la Copa Diputación que ha comenzado este fin de semana, donde el equipo confirma su línea de juego. En la primera parte 1-1 un claro dominio del Peñarroya CF donde en 5 cinco ocasiones en boca de gol se fallo por el juego tan rápido. En la segunda mitad el Peñarroya CF se asienta con más tranquilidad y con esa experiencia que actualmente está teniendo en los minutos finales, total dominio de las Peñarriblienses donde el Naranjo no pudo hacer nada, llegando al final 1-3 definitivo. El equipo peñarribliense espera al Villarrubia este domingo donde cosechando una nueva victoria tendría el pase a la siguiente ronda. Destacar Lidia en la portería y Patricia