lunes, 17 de marzo de 2014

SENECA - PEÑARROYA, Jornada 23 Tercera Provincial Infantil Grupo 2

PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

Victoria por la mínima del Peñarroya en un campo difícil como fue el Puja ante el Seneca. Una primera parte del Peñarroya que en el minuto 11 se le anulaba un gol por fuera de juego a Cesar. Transcurría los minutos y el marcador no se movía, pero es que las ocasiones escaseaban en ambas porterías, minuto 23 Bejarano saca un córner que remata por encima del larguero Cesar. Pasada la media hora de juego en el minuto 34 vendría el único gol del partido, Félix cede sobre Cesar en largo que le deja solo ante el meta y por alto le supera para poner el 0-1. Con este tanto y el transcurrir de los minutos se llegaría a la finalización de esta primera parte donde el peso del partido correspondió al Peñarroya. La segunda parte el Seneca daría un paso hacia delante y llevaría el control del juego pero al que le falto profundidad de cara al marco visitante. Al poco del comienzo de esta segunda parte en el 47 Cesar recibe en profundidad un pase de Michel, pero no llega a rematar ante el meta ya que el árbitro decretaba fuera de juego del delantero Peñarriblense. En el minuto 63 Miguel enviaba un balón al lateral de la red en magnifica acción para haber puesto el segundo en el casillero visitante. Llegado el minuto 75 el Seneca se quedaba en inferioridad numérica al ser expulsado Ramos que hizo falta sobre sobre Miguel cuando este encaraba la meta local. Con un jugador menos pasaron los minutos en los que el Peñarroya cerró bien sus líneas y no dio ocasión al Seneca de poder acercarse con peligro al marco defendido por Domingo, con lo que se llegaría a la conclusión del encuentro con la victoria de 0-1 para el Peñarroya.