lunes, 24 de marzo de 2014

RVO BELMEZANO - ALMODOVAR DEL RIO, Jornada 26 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

Reparto de puntos en un encuentro donde predomino la igualdad en el juego, pero que el Almodóvar tenía ganado a falta de 7 minutos para la conclusión del tiempo reglamentario y que al final termino empatando, por lo que se puede entender que perdieron dos puntos en el encuentro de hoy que le hubiese dado casi el golpe definitivo al título ligero. Un primer periodo en el que las ocasiones claras de peligro no fueron muy numerosas quizás por el respeto que se tenían los dos conjuntos el juego se ejecutaba en la medular. En el minuto 9 Alfonso cede sobre Miguel que tira raso con pie derecho dentro del área y Emilio para en gran intervención. Tardó en responder el equipo local ya que sucedería en el minuto 20 cuando Raúl tras recibir dentro del área recorta y tira raso con pie izquierdo y el balón sale hacia la banda contraria. En el minuto 27 Pedro cede sobre Villa que raso centra al borde del área de meta donde Chico envía fuera. Ya en el minuto 44 Alfonso dispondría de un lanzamiento en saque de falta a 35 metros del marco, con pierna izquierda saca raso y obliga a Chicho a emplearse a fondo y despejar a una mano a córner, gran intervención del meta local que sustituyo a Emilio que en el minuto 33 dejaba su sitio por lesión en una entrada algo desmedida de Miguel en la disputa de un balón dentro del área. En el minuto 45 se le anula un gol al Almodóvar en una jugada en la que Alfonso mete un balón sobre Calleja que parte en posición antirreglamentaria y este a la primera la introduce dentro del área donde remata al fondo de la red Miguel, pero el asistente tenia levantado el banderín. Tras el paso por vestuarios la primera ocasión correría a cargo del Recre que en el minuto 62 por medio de Jesús entraba por banda izquierda y su tiro raso dentro del área algo escorado lo para León. Seis minutos más tarde Miguel respondía con un tiro que despeja a córner Chicho. Era el aviso de lo que sucedería en el minuto 70 Alfonso se marcha en velocidad por banda izquierda y centra raso con un perfecto toque sobre el área donde Miguel ante Chicho envía al fondo de las mallas 0-1. Al Recre le hizo daño este tanto y en el minuto 81 pudo aumentar la cuenta el Almodóvar por medio de Alfonso con un tiro en la frontal que despeja Chicho. Pero donde no pudo hacer nada el meta local seria en el minuto 83 cuando Alfonso a pase de Miguel se planta solo ante Chicho y le supera a media altura 0-2, este tanto sería muy protestado por los jugadores locales y aficionados por considerar fuera de juego de Alfonso.En el minuto 87 el Almodóvar se quedaba en inferioridad por la expulsión de Manu al ver la segunda amarilla.Pudo Alfonso en el 88 hacer el tercer gol para su equipo pero tras recibir de Miguel remata con su pierna buena ante Chicho, pero el balón incompresiblemente se marcha fuera junto al palo derecho del marco. Con este claro tanteo todo el mundo daba la victoria del líder por segura, pero los locales sacaron casta en estos últimos instante finales y en el 89 Luque recibe un preciso pase de Jesús y manda el balón al fondo de las mallas 1-2. El árbitro decreta cuando se llega al minuto 90 cinco más de añadido y en el 94 llegaba el 2-2, Chico en la frontal suelta un tiro con pie derecho raso y Salvi en el punto de penalti toca el balón que entra junto al poste derecho del marco defendido por León. Solo pasaría un minuto más para que el árbitro decretara el final del partido.