lunes, 17 de marzo de 2014

FUENTE OBEJUNA - CERRO MURIANO, Jornada 25 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y A CONTINUACION VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

SISTEMAS DE JUEGO EMPLEADOS

Victoria con goleada del Fuente Obejuna sobre un Cerro Muriano que se presentaba casi con lo justo, ya que solo un jugador suplente disponía en el banquillo. Pronto se le pondría las cosas negras para los discípulos de Miguel Pérez ya que en el minuto 1 de juego llegaba el 1-0, centro en banda izquierda de Paquito y Juli en segundo palo marca. En el minuto 10 se producía el 2-0 Antonio es el que centra en banda izquierda y Carlos el que remata al fondo de las mallas. Tres minutos más tarde se establecía el 3-0 en saque de esquina que ejecuta Paquito y Manu despeja a la frontal donde raso tira Manolillo al fondo de la meta visitante. Pudo ampliar el marcador en el 25 Carlos que se planta solo ante la salida de Manu al que supera por alto, pero el balón se estrella en el poste izquierdo y sale por línea de meta fuera. La primera ocasión de peligro del equipo visitante se producía en el 27 por medio de David que envía fuera por encima del larguero. En el minuto 39 subía al marcador el 4-0 Manolillo centra en banda derecha y Carlos envía al fondo de la red. Ya en el tramo final Rubio se planta en el minuto 42 delante de Manu y su remate raso lo despeja el meta con el pie. Tras el paso por vestuarios el Cerro Muriano salió más centrado en el juego de cómo lo hiciese en el primer periodo y en el minuto 60 llegaría una ocasión inmejorable para haber conseguido el tanto del honor, Fran en banda izquierda centra muy cerrado y el balón acaba estrellándose en el larguero, pero este le caería a Lozano que en segundo palo tras controlar remata con pie derecho ante Paco que saca la mano y despeja a córner. Cinco minutos más tarde llegaba el 5-0, Serrano se va en velocidad y tras adentrarse en el área es derribado por Tore, el árbitro sin dudarlo señala el punto de penalti el cual se encargaba de materializar el propio Serrano. Con este gol se desinflo completamente el Cerro Muriano y las ocasiones de peligro se repetían en el marco visitante. Minuto 67 jugada por banda izquierda de Antonio que remata de cabeza Carlos en segundo palo saliendo el balón fuera. En el 75 Roldan en la frontal deja sobre Carlos que tira a quema ropa y Manu en espléndida parada envía a córner. En el 77 se subía al marcador el 6-0 Serrano dentro del área tras control cede sobre Manollillo que raso envía al fondo de las mallas. La última ocasión de gol llegaría en el 88 por medio de Javi que remata libre de marca de cabeza pero el balón sale fuera junto al poste derecho. No daría para más el encuentro donde el Cerro Muriano contaba con muchas bajas y poco pudo hacer ante un rival que se llevo los tres puntos sin muchos apuros.