lunes, 31 de marzo de 2014

FUENTE OBEJUNA - CAÑETE, Jornada 27 Regional Preferente Senior

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN Y VOLVER A PINCHAR EN LA SIGUIENTE

El Cañete se llevaría los tres puntos de un encuentro donde dejo constancia de una colocación sobre el terreno de juego muy serio y disciplinario ante un Fuente Obejuna que mereció algo más por el juego empleado. Lo intento el Fuente Obejuna pero unas veces la falta de acierto en el remate y otras el meta visitante evitaron que su casillero se moviera, en otras reclamaron al árbitro lo que ellos entendían que eran perjudicados en algunas acciones. En el minuto 12 llegaba la primera para el equipo local en jugada de banda que prolonga Carlos Martínez de cabeza y Roldan remata al poste. En el minuto 17 el Fuente Obejuna marcaba pero el árbitro decretaba a instancias del asistente fuera de juego del delantero local Carlos Martínez en su remate de cabeza. De idéntica manera en el minuto 29 nuevamente Carlos Martínez remata de cabeza pero el balón sale fuera por muy poco. Pasada la media hora de juego nuevo gol anulado al Fuente Obejuna, minuto 31 Carlos Martínez entra al remate en el área chica y derriba el meta entrando el balón en la portería pero antirreglamentariamente a criterio del árbitro. No daría para más este primer periodo en el que el Cañete se vio superado en el juego. Pero tras el paso por vestuarios cambiaria el decorado y tras modificar Tomas Joven su sistema de juego el Cañete cambio de cara y con ello a la larga acabaría llevándose los tres puntos en juego. Minuto 48 se reclama penalti en el área del Fuente Obejuna por manos de Serrano a centro de Figo, pero el árbitro no aprecia acción punible. En el minuto 53 pudo marcar el equipo local pero el centro de Carlos Martínez lo remata en semifallo en el punto de penalti Voltio y el balón lo atrapa Dilan. Solo pasaría un minuto de esta última acción para que llegara el 0-1, Figo en segundo palo cede hacia atrás de cabeza sobre Juan Antonio que remata al fondo de las mallas. En el minuto 61 Roldan lo intento pero su remate raso lo despeja Dilan saliendo el balón por línea de banda, se ejecuta el saque y Carlos Martínez de cabeza prolonga al punto de penalti donde Roldan de chilena remata saliendo el balón fuera ajustado al poste derecho. No cesaba el equipo local en hacer la igualada y en el 66 seria Paquito el que centra sobre el área y Serrano de cabeza remata sacando Dilan a córner en gran estirada. Llegado el minuto 75 Serrano tira en la frontal y tras dar el balón en un defensa se envenena y obliga a Dilan a enviar a córner en buena intervención, el saque de esquina es botado por Paquito y Carlos Martínez en segundo palo remata de cabeza en boca de gol, pero el balón se estrella en el larguero. A partir de aquí el Cañete se fue en busca del segundo tanto que finiquitara el partido. En el 79 Juan Antonio en banda izquierda cruza un pase sobre Corpa que tras controlar dentro del área tira cruzado fuera muy ajustado al poste derecho del marco local. La repuesta la daría Roldan a centro de Alcalde en el 82 pero su remate de cabeza se encontró con un fenomenal Dilan. Figo daba el aviso en el minuto 83 de lo que se produciría más tarde, en esta ocasión el tiro del delantero visitante saldría fuera por poco. Pero en el 90 llegaba el 0-2 Corpa se va en velocidad por banda derecha y tras adentrarse en el área remata raso y cruzado al fondo de las mallas. Para poco mas daría el encuentro tras este gol visitante de un partido bonito y disputado.