ATCO ESPELEÑO B – 1
HINOJOSA C.D – 2

Espeleño B : Luis, Crispín, Jorge, Carlos, Fonfo (Damián, m.85), Selu, Dani Doñas, Manu (Isra, m.75), Pérez, Paquito, Isma.

Hinojosa : Pedro, Alberto, Cristian, José María, Francisco, Chelín (José Mari, m.70), Ripol (Sebastián, m.46), Sebas, León, Fernando, Dani (Alberto II, m.25).

Arbitro . Casana Martínez, asistentes Alba Jiménez y Conde García. Amonesto por los locales a Luis, Fonfo y Selu, por los visitantes a Pedro, José María, Francisco y Fernando.

Goles : 1-0 Fonfo (m,25), 1-1 Chelín (m,61), 1-2 José Mari (m,72)

Municipal de Espiel 150 personas.

Partido muy disputado en la que ofreció un periodo para cada equipo. En el primer tiempo seria el equipo local el que llevara el timón del juego, mas aguerridos se mostraron los jugadores del Espeleño que tuvieron varias ocasiones de peligro para haber perforado la meta de Pedro. Pero solo lo conseguiría en el minuto 25 cuando Fonfo hacia el 1-0 con un tiro en la frontal tras llegarle el balón de un rechace. Este tanto despertó al Hinojosa que desafió al equipo local con un juego más vivo a partir del gol encajado y ello lo agradeció los aficionados que verían como las llegadas eran continuas a ambos marcos. Pudo conseguir el empate León pero Luis que se veía en la portería tras lesionarse en el calentamiento Jaime, evitaría el remate del delantero visitante. Por cierto muy buena labor la desempeñada por Luis en la portería si cabe con más merito aún a no ser portero y se convirtió en el protagonista por las intervenciones que realizo. Con este resultado corto de 1-0 se llegaría al descanso del encuentro. La segunda parte seria para el Hinojosa que en el minuto 61 hacia las tablas en el marcador, jugada por banda derecha ante el despiste de la zaga local y el balón le llega a Chelín que solo ante Luis le supera 1-1. La tendría el Espeleño por medio de Dani Doñas tras jugada individual, pero Pedro a una mano salva lo que hubiese sido el segundo tanto para los locales. En el minuto 72 León saca una falta en la frontal a la que responde en gran parada Luis que rechaza el esférico y en el rechace José Mari establece el definitivo 1-2 en el marcador. Lo intento en la última fase del partido el Espeleño pero no conseguiría perforar la meta de Pedro.