AÑORA – 0
ESPELEÑO B – 2

Añora : Jonathan, David, Gerardo, Pepe, Risque (Manuel, m.69), Alfonso (Javi, m.76), Ricardo (De Dios, m.71), Francisco (Barrios, m.54), Koeman, Herruzo, José (Valerio, m.30).

Espeleño B : Damián, Crispín (Dani Alvarez, m.51), Julián, Isra, Carlos, Selu, Dani Doñas, Jorge, Vázquez (Jairo, m.64), Pérez (Jaime, m.85), Isma (Manu, m.70)(Richi, m.74).

Arbitro : Blanco Sánchez, asistentes González Peña y González Moreno. Amonestó por los locales a David, Pepe y Ricardo. Por los visitantes a Damián, Crispín, Dani Doñas y Pérez.

Goles : 0-1 Jorge (m.1), 0-2 Dani Doñas (m.90).

Municipal de Añora 100 personas.

Ultimo partido de liga y los tres últimos puntos para el Espeleño. Partido muy disputado entre dos equipos que querían cerrar el campeonato liguero con victoria. Ya tomaría ventaja en el marcador el equipo visitante en el minuto 1 cuando aún no había dado tiempo a sentarse a los aficionados en las gradas, jugada de Dani Doñas que entra en el área donde es derribado, el árbitro cerca de la acción señala el punto de penalti, el lanzamiento correría a cargo de Jorge que ponía el 0-1 en el marcador. Este resultado que campeaba en el marcador obligo al Añora a apretar los dientes y cercar el marco visitante, donde un grandioso Damián salvaba a su equipo de acciones muy peligrosas hacia su marco. Quizás trenzaban pocas jugadas en la medular los locales lo que llevaba que el juego siempre fuese con balones en largo y muchas veces a balón parado con centros al área. El Espeleño dispondría de otra clara ocasión de gol en las botas de Pérez que sacaría el meta local Jonathan con buenos reflejos. Con el transcurrir de los minutos y sin moverse el marcador se llegaría al descanso del encuentro. El segundo periodo seria un calco al primero con el Añora en busca del empate y el Espeleño esperándole para dar el golpe definitivo. Pudieron ambos equipos mover el marcador pero para los locales la ocasión con más peligro daba con el balón en el larguero y para los visitantes Jonathan evitaba el gol en un mano a mano con Jorge. Sin que se moviese el marcador se llegaría al último minuto del encuentro y el Espeleño hacia el 0-2 definitivo, jugada personal de Dani Doñas que en banda izquierda se marcha con un balón y tras adentrarse en el área conseguía batir al meta local.