martes, 25 de febrero de 2014

FUENTE OBEJUNA - PEÑARROYA, Jornada 18 Primera Provincial Femenino Futbol-7

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

EL PEÑARROYA PUEBLONUEVO CF INVICTO Y A TAN SOLO 2 PUNTOS DE SER CAMPEON DE LIGA.

Duelo por todo lo alto el que se pudo ver en Belmez, los dos equipos, primero y segundo de la liga. Donde la diferencia era de 10 puntos entre ellos. El Fuente Obejuna tenía que ganar para dejar fijado el segundo lugar en la tabla. Empezó el partido a los 2 minutos el Peñarroya perdía 1-0 gol de Puri. Minuto 12 empata de una jugada por banda que culmina María José. Minuto 19 de falta Lorena marca el 1-2. Minuto 24 el Fuente Obejuna empata con tanto marcado por Jessica, llegando a la mitad del encuentro con un justo empate. El Peñarroya reacciono con su juego efectivo dando fruto minuto 35 marca para las visitantes Ana el 2-3. Ya en el minuto 50 ampliaría el marcador al 2-4 obra de Elena. En solo 10 minutos el Fuente Obejuna materializo un penalti por mediación de Estela, pero donde el equipo del Peñarroya se quedaba con una jugadora menos y propicio que el Fuente Obejuna CF se aprovechara de la situación y marcara el empate por mediación de Angela. Resultado injusto por no dar el gol a una jugadora que no estaba en fuera de juego del Peñarroya CF donde una jugada con mucha calidad y coordinación en tres pases batían a la cancerbera del Fuente Obejuna. El Fuente Obejuna empataba y no le valía el resultado, el Peñarroya empataba y si le valía el resultado. Las jugadoras todas festejaron de ser un equipo invicto en la liga a solo cuatro jornadas solo necesitara sumar dos puntos en los cuatro encuentros que restan. Muy Bien para el Peñarroya CF femenino. ANIMO Y A POR LA LIGA.

CRONICA : RAFAEL CABALLERO