lunes, 23 de diciembre de 2013

ESPELEÑO - LA CARLOTA, Jornada Andaluza Senior Grupo 2

FICHA TECNICA DEL PARTIDO PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Derrota inesperada del Espeleño ante La Carlota en un encuentro donde ofensivamente el conjunto local fue bastante superior a su contrincante. Un primer periodo en el cual el Espeleño salió desde el principio metiendo un ritmo muy electrizante al juego y en sus primeros 5 minutos pudo inaugurar el marcador. La primera seria por mediación de Quique que remata de cabeza al poste derecho del marco defendido por Laguna un centro que se producía en banda derecha por medio de Manu. En el minuto 7 Diego desde la frontal pone a prueba a Laguna que se tiene que emplear a fondo para despejar en gran parada a córner el chut del mediocentro local. Al cuarto de hora de juego el equipo visitante tira por primera vez al marco defendido por Andres,el disparo corría a cargo de Alejandro y el meta tiene que despejar a córner a dos manos. En el minuto 30 Alejandro lo intenta en jugada individual tras robarle la cartera a Siles dentro del área, pero un atento Andrés aborta el peligro tirándose a los pies del delantero visitante. El susto en el terreno de juego vendría en el minuto 44 cuando Manu intenta despejar un balón al que entra tirándose de cabeza Alejandro en la medular, con tan mala fortuna que el defensa local impacta en la cara del jugador visitante y este se queda conmocionado sobre el césped , tras ser atendido y retirado del terreno de juego, en la siguiente jugada en el 45 La Carlota con u8n jugador menos sobre el campo obtendría el 0-1 que a la postre le daría los tres puntos en juego.Aloz recibe en banda derecha y se va en velocidad de Angel y Siles y tras adentrarse en el área remata raso ante la salida de Andres para mandar el balón al fondo de las mallas. No daría para mas con el tiempo cumplido solo mencionar la recuperación de Alejandro que volvería al terreno de juego quedándose todo en el susto. Tras el paso por vestuarios el equipo local efectuó tres cambios y ello le daría más acoso sobre la meta visitante, pero la falta de efectividad en el remate les privó de haber conseguido algo positivo en el resultado final. Minuto 51 Enma en el punto de penalti a la media vuelta remata con pie derecho por encima del larguero. Acto seguido en el 61 Mario centra un córner que remata de cabeza Angel pero el balón se va fuera por muy poco. Un minuto más tarde seria Hugo el que cede sobre Quique y este algo escorado dispara a puerta despejando Laguna bien situado. Insistía el Espeleño que en el minuto 69 volvía a rematar con peligro sobre el marco del rival por medio de Hugo que de cabeza a centro de Quique obliga a Laguna a intervenir nuevamente. La última llegaría en el minuto 83 cuando Raillo remata de cabeza un centro de Angel, pero el balón sale fuera junto al poste izquierdo. Aunque se descontara tres minutos el juego no volvería a ver ocasiones de peligro ya que La Carlota cerró líneas y fue casi imposible poder llegar a realizar jugada clara de peligro.