PUENTE GENIL – 2
FUENTE OBEJUNA – 1

Puente Genil : Luis, Antoñete, José Manuel, Mario, Rafa, Edu, Ismael (Sylvain, m.64), Tirado, Nino (Juanan, m.34), Enma (Alvaro, m.83), Juan Carlos (Raúl, m.76).

Fuente Obejuna : Chino, Manu (Joni, m.81), Serrano, Núñez, Voltios, Juanmi, Ketchup, Antonio Perea (Pedro, m.72), Roldan, Manu Alcalde, Duran (Peke, m.53).

Arbitro : Vacas Rueda,asistentes Bernal Moreno y Velasco Aguayo.Amonestó por los locales a Luis, José Manuel, Mario, Enma y Juanan siendo expulsado Sylvain (m.89).Por los visitantes amonestó a Chino, Antonio Perea, Núñez y Pedro,expulso a por doble amarilla a Voltios (m.85 y 87).

Goles : 0-1 Manu Alcalde (m.8), 1-1 Nino (m.30), 2-1 Sylvain (m.85).

Municipal de Puente Genil 300 personas.

Empezó el equipo local muy bien presionando la salida de balón arriba y apretando en el centro del campo, lo que hizo que pronto llegaran sus primeras ocasiones, las cuales no fueron muy claras pero que hicieron que el equipo visitante despertara, y en una de sus primeras aproximación al área una falta colgada desde la banda derecha por Juanmi la cruza Roldan de cabeza en el borde del área al segundo palo y ahí aparece Duran que en su intento de remate es derribado por el defensa José Manuel señalando el árbitro el punto de penalti, el cual tiraría Manu Alcalde haciendo subir al marcador el primer tanto de la tarde (min. 8). A partir de este gol el CD Fuenteobejuna decidió guardar su portería y espero que el rival atacara para salir a la contra, Puente Genil decidió poner toda la responsabilidad en su mejor centrocampista Edu Chia que bajaba a recibir de los centrales y metía pases largo buscando la espalda de la defensa visitante lo cual defendió bien esta hasta el minuto 28 cuando un pase de Edu llega a Ismael que le coge la espalda a Manu y la levanta sobre Chino que arrolla al delantero en su salida, el árbitro otorga la ley de la ventaja pero al ver como Núñez sacaba de cabeza la vaselina del delantero local antes de que entrase en la portería, señala el punto de penalti, este lo tira Nino en el min 30 llevando el empate al marcador. Continuo la primera parte con la misma idea por parte de los dos el local buscando el pase largo y el visitante defendiendo bien juntos, hasta que llego el minuto 39 cuando Roldan persiguió un pase largo de su centro del campo toca el balón ante la salida de Luis en el borde del área y este lo arrolla, decretando el árbitro falta en la esquina del área y amonestando con amarilla al portero local, acción muy protestada por parte de los jugadores y el banquillo visitante, con un par de córner a favor de cada equipo y poco más acababa la primera parte. Comenzó la segunda parte como acabo la primera con un balón en profundidad a Roldan el cual remata de volea pero el balón se le fue arriba sin peligro, el equipo local siguió con su patrón de juego de pases largos y en profundidad que en esta segunda parte puso en más problemas a la defensa visitante, y en uno de estos balones Juan Carlos se queda solo ante Chino pero su remate cruzado sale rozando la base del palo en el minuto 60, otro pase a la espalda de la defensa de Edu Chia es aprovechado por Sylvain para ceder el balón ante la salida de Chino a Juanan que hacia el 2-1 anulado por fuera de juego por el árbitro del encuentro (min. 67). Para ver la siguiente ocasión del partido nos tenemos que ir al minuto 77 en el que un córner sacado por Manu lo remata Roldan rozando el palo ante la oposición del defensa, siguió la grada apretando y haciendo que el equipo local se creciera y se fuera al ataque, a lo cual contesto el CD. Fuenteobejuna lanzándose al ataque también y en 10 minutos a tumba abierta por parte de los dos equipos en el que el partido se convirtió en un correcalles Juanan recoge un despeje de su defensa y cede para Sylvain ante la mala salida de Chino, para subir el 2-1 en el marcador a puerta vacía (min 85) de aquí al final del partido poco más se vio ya que el partido se ensucio con faltas fuera de lugar y pérdidas de tiempo por parte de los locales, hasta el que el árbitro pito el final del partido.