lunes, 25 de noviembre de 2013

LA CARLOTA - PEÑARROYA , Jornada 11 Primera Provincial Cadete

FICHA TECNICA PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Comenzaría el partido como nos tiene acostumbrado el equipo minero dormidos y fuera del partido pensando en llegar al pueblo para salir en vez de en lo que estaban haciendo en esos momentos que era jugar a fútbol. Así en el minuto 3 Tobajas cruzaría el balón y Jonathan robaría para quedarse solo ante Julio que ante un tiro flojo levanta la pierna y le pasa por debajo el balón. 11’ Despeje de Sergio que rebota en José A. quedando el balón para que Robert se vaya solo ante Manuel al que regatea y marcaria a puerta vacía el 1-1. 15’ Eloy pasa en largo a Ángel que se marcha en velocidad de su defensor plantándose ante Manuel y en el mano a mano en vez de chutar decide pasar el balón a Robert cuando este estaba cubierto. Jugada no aprovechada por los visitantes para haberle dado la vuelta al marcador. 32’ Saque de esquinas del conjunto local desde la derecha que Alberto se come e Iván solo en boca de gol solo tiene que empujar. 38’ Enrique despeja rebotando el balón en Jonathan que se queda solo ante Alberto el cual realiza una gran parada pero el rechace le cae a Rafael que sin portero marca el 3-1. Nos iríamos al descanso con el 3-1 meritorio por el equipo local que mostro un equipo que si sabía lo que quería hacer sobre el campo. 80’ Robert suelta sobre Miguel que solo ante Manuel bate de gran chut. 86’ Falta lanzada por Francisco y su chut se estrella en el larguero cuando Alberto estaba completamente batido. 91’ Fran saca una falta desde el lateral derecho del área el cual ningún defensa despeja y el portero se la come entrando el balón y poniendo el 3-3 definitivo. Mal partido del conjunto minero que ya se ha dejado 5 puntos en dos semanas con equipos que están en la zona baja de la tabla.

Crónica : Emilio José Torres