BELALCAZAR – 0
ESPELEÑO B – 1

Belalcazar : Rafa, Raúl, Pablo (Calderón, m.46), Cid, Angel Andrés, Paños, Puertas (Cano, m.73), Paco (Rafael, m.60), Alberto, Juanin, Cristian.

Espeleño B : Toyo, Rafa (Crispin, m.51), Jorge, Carlos, Luis 8Israel, m.75), Selu, Dani Doñas, Dani Alvarez (Vázquez, m.54), Pérez (Damian Cruz, m.87), Plazuelo, Jairo.

Arbitro : Romero Campos,asistentes Mármol Caballero y Bustos Cruz.Amonestó por los locales a Paños, por los visitantes a Selu, Pérez, Jairo y expulsó por doble amarilla a Crispin (m.85).

Goles : 0-1 Dani Doñas (m.58).

Victoria del Espeleño en un encuentro muy competido e igualado,fruto de ello es que el juego se alterno en su dominio.Primer periodo en el que tanto el Belalcazar como el Espeleño dispondría de ocasiones para haber inagurado el marcador,pero que la falta de acierto en los metros finales dejo el marcador en tablas tal y como comenzó el encuentro.La segunda parte comenzaría los mismo que termino la primera ,pero al llegar al minuto 58 el Espeleño tomo ventaja en el marcador con tanto de Dani Doñas que en jugada personal se planta en la frontal donde suelta un zapatazo que se cuela en el marco de Rafa 0-1.Con este tanto el equipo local dio un paso hacia el marco de Toyo pero una ordenada defensa visitante y la falta de puntería en los metros finales privo al Belalcazar de empatar el encuentro.Solo en el minuto 85 se producía la ocasión más clara del equipo local ,pero Paños disparaba en una falta sacada que se estrellaba en el poste.En la misma jugada el equipo visitante se quedaba con un jugador menos al ver la segunda tarjeta amarilla Crispin.Pero ya no daría para mucho mas el encuentro con la victoria final del filial Espeleño.