domingo, 6 de octubre de 2013

ESPELEÑO - UTRERA,Jornada Andaluza Senior Grupo 2

FICHA TECNICA PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

MOMENTOS DEL ENCUENTRO

Victoria del Espeleño por la mínima que le otorgan tres importantes puntos para afianzarse en la zona alta de la clasificación.Partido bastante entretenido para el aficionado congregado hoy en Espiel donde se contabilizaron unos 20 seguidores del Utrera.Un primer periodo en el cual el inicia sería favorable al Espeleño que en el minuto 8 dispondría de la primera ocasión de peligro en jugada por banda derecha de Quique que centra al segundo palo donde Yuma de cabeza remata fuera ajustado al poste derecho del marco defendido por Llera.Pasados los primeros diez minutos de juego el Utrera fue nivelando el juego que hasta entonces tenía dueño en los locales y justo en el minuto 11 dispuso el equipo visitante de una gran ocasión para haber perforado la meta local,la jugada partía de una falta cometida en la frontal por Lolo sobre Pozo que se iba solo hacia Andrés,el árbitro sanciona la falta y muestra tarjeta amarilla, el banquillo visitante le pide la tarjeta roja por ser ocasión manifiesta de jugada de gol y además siendo el último defensor, la falta la sacaría Yoni y Andrés en gran parada despeja el esférico cuando se cantaba el gol por los jugadores del Utrera.A partir de esta acción el juego se mostró igualado pero las acciones de peligro eran más cuantiosas para el bando local.Minuto 13 Manu Estepa centra en banda derecha y Raillo en punto de penalti y libre de marca envía de cabeza por encima del larguero.Tres minutos más tarde Enma que se mostró inconmensurable por la banda izquierda durante todo el encuentro saca un centro al segundo palo donde Quique con pie derecho cruza fuera ajustado al poste derecho.La repuesta visitante se producía en el minuto 23 en un saque de esquina en banda derecha sacado por medio de Raúl y el centro cerrado está a punto de entrar directamente en el marco de Andrés que se tiene que emplear a fondo para despejar el balón a una mano. Insistía el Utrera que en el minuto 25 dispone de una acción en balón que lanza en profundidad Yoni sobre Orozco que se queda solo ante Andrés y ante el intento de regate del delantero el meta local le saca limpiamente el balón con pie izquierdo.De lo que pudo ser el tanto visitante se pasaría al gol local,minuto 28 Enma en banda izquierda saca un preciso pase al segundo palo sobre Quique que conforme le llega cruza raso con pie derecho al fondo de las mallas en lo que sería el 1-0,el entrenador visitante le reclama falta al árbitro alegando que el delantero local le había empujado a su defensa en la acción,pero tanto el árbitro como el asistente no apreciaron nada punible.Tras el gol local no se produciría nada que reseñar hasta los instantes finales donde el Utrera elaboro una acción que fue muy discutida,minuto 45 balón en profundidad sobre Raúl que se quedaba solo ante Andrés, pero el árbitro a instancias del asistente anula la acción por fuera de juego,el cual sería muy protestado por el banquillo visitante,´´ya que este no existía´´,acto seguido en la siguiente jugada el Espeleño pudo marcar por mediación de Quique que dispondría de un tiro en la frontal que se marcho muy ajustado por encima del larguero fuera.Tras el paso por vestuarios el Espeleño se hizo dueño y señor del juego y al primer toque y con apoyos no dejaba respirar a los jugadores del Utrera y solo se llevaba un minuto de juego cuando Diego dispara raso en costado izquierdo,haciendo intervenir a fondo a Llera que atajo el balón.En el 57 Yuma desde la frontal saca un fuerte chut con pie derecho que pone de nuevo a prueba a Llera que a una mano en gran parada envía a córner.La mas clara de esta segunda parte vendría en el minuto 63 en jugada de Enma que gana en velocidad la línea de fondo y con pie izquierdo saca un perfecto centro al segundo palo donde Quique remata raso con pie izquierdo y con meta superado el balón se estrella en la base dl poste izquierdo del marco de Llera.Tras esta clara ocasión el Espeleño incompresiblemente dejo el dominio del juego al Utrera y el equipo visitante se fue hacia arriba y en el minuto 73 Israel entra por banda izquierda y su centro lo intenta rematar Raúl que se encuentra con Enma que se adelanta a la acción,pero el balón tras ser tocado por el defensor local toma rumbo hacia el marco de Andrés que a media altura se tiene que emplear a fondo para evitar que el tanto visitante subiera al marcador.En el minuto 78 el banquillo visitante le reclama al árbitro un posible penalti sobre Raúl que el árbitro no aprecio,pero las protestas del entrenador daría con este en los vestuarios tras ser expulsado.Eran minutos de pasarlo mal para el Espeleño que vería como en el 83 Orozco se va en banda izquierda de dos contrarios y tras adentrarse en el área saca un fuerte chut que se va ligeramente por encima del larguero. Aunque aún quedaba tiempo para poder hacer algo interesante de cara a marcar algún gol más,este no se produciría por falta de ocasión de peligro y tras cuatro minutos de descuento se llegaría a la conclusión del partido.En definitiva justo triunfo local,pero el Utrera mereció algún gol,aunque sin optar al merecimiento del empate.