ESPELEÑO B - VILLANUEVA DE CORDOBA B,Jornada 5 Primera Provincial Senior Grupo 2

ESPELEÑO B – 0
VILLANUEVA DE CORDOBA B – 3

Espeleño B : Toyo, Jorge, Fonfo, Selu, Carlos, Plazuelo (Cruz, m.85), Pérez, Dani Doñas, Vázquez (Rafa, m.44), Paco (Dani Alvarez, m.56), Isma (Luis, m.65).

Villanueva de Córdoba B : Andrés, Juli (Juanra, m.58), Schuster, Bollos, Pozuelo, Miguel Angel, Paji (Roque, m.73), Miguel, Chaparro (Martín, m.57), Pichi (Melli, m.68), Alvaro.

Arbitro : Notario Rodriguez,asistentes Conde García y Huertas Marques.Amonestó por los locales a Vázquez y expulsó a Fonfo con roja directa (m.44),por los visitantes seria amonestado Juli.

Goles : 0-1 Bollos (m.44), 0-2 Pozuelo (m.58), 0-3 Bollos (m.80).

Municipal de Espiel 150 personas.

Duelo de líderes en el municipal de Espiel,en el cual se llevaría la victoria final el conjunto jarote por un claro 0-3.Fue un partido raro en el que las ocasiones de peligro escasearon en ambas escuadras,pero no faltaría la briega incansable de los jugadores que participaron en él. Quizás le falto juego combinativo entre las líneas,se jugaba más bien a balones en largo hacia los delanteros,pero casi en su mayoría eran ganadas las acciones por los defensas.Se dividía las alternancias en el juego y los visitantes empezarían con algo de dominio,pero conforme fue pasando los minutos el Espeleño doblegaba a su oponente,pero carecía lo mismo que el Villanueva de concretar en el tramo final y las ocasiones brillaban por su ausencia.La mas clara para los locales se producía en el minuto 33 en falta sacada en la frontal por Fonfo que obliga a Andrés a despejar el esférico y en el 41 contestaba Bollos por parte de los visitantes en lo que sería el 0-1 en un lanzamiento desde la frontal que superaba a Toyo.El tanto visitante no fue lo único negativo que le sucedió al Espeleño que vería como una trifulca dio como resultado la expulsión directa de Fonfo a instancia del juez de línea que aviso al árbitro de lo que había sucedido entre Fonfo y un contrario.Con el 0-1 se llegaría al descanso del encuentro.Al poco de iniciada la segunda parte en el minuto 58 llegaría la sentencia para los locales con el tanto de Pozuelo para el Villanueva.Lo intento el Espeleño pero con un jugador menos lo que se encontraría seria con el 0-3 obra de Bollos en el minuto 80.De aquí al final nada reseñable que destacar.Victoria que permite al Villanueva quedarse solo al frente de la clasificación.