lunes, 23 de septiembre de 2013

ESPELEÑO - CASTILLEJA ,Jornada 2 Andaluza Senior Grupo 2

FICHA TECNICA´PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN´ Y FOTOS DEL ENCUENTRO

Reparto de puntos que no dejo contento a ninguno de los dos contendientes.Primer periodo en el cual el juego fue alterno pero escaso en jugadas combinativas.Pronto pudo ponerse con ventaja en el marcador el Espeleño en una ocasión dentro del área que Raillo algo escorado dispara raso saliendo el balón algo desviado fuera.Llegado el minuto 11 el Castilleja reclamaría penalti en una acción de Carrasco que disputa un balón a Segarra y este último termina en el suelo dentro del área.Otra mas se producía para los visitantes en el minuto 22 c cuando en saque de banda puesto en juego por medio de Quino y ante la indecisión de Andrés está a punto de marcar Lolo,pero el balón acaba perdiéndose por línea de banda.Estas dos acciones hizo meter al Espeleño mas en campo del Castilleja y en el 24 Yuma en costado izquierdo tira dentro del área y Diego despeja a córner en gran estirada.Pasado la media hora de juego Mario desde 30 metros lanza un fuerte chut que sale fuera muy ajustado al poste izquierdo.La última de este periodo vendría también por parte del Espeleño en el minuto 40 en centro en banda izquierda de Mario y un defensa en el intento de despeje lo hace hacia su marco donde Diego despeja con el cuerpo.Tras el paso por vestuarios la tónica no cambio para nada y lo mismo que se viera en el primer periodo ocurría en este segundo.Hasta el minuto 57 no se producía jugada alguna de peligro y en este momento llegaría una muy buena por el Espeleño en jugada de Yuma sobre Mario y este ante el meta remata a media altura saliendo el balón fuera ajustado al poste derecho.Le c costaba al Castilleja acercarse al marco de Andrés y aunque tardo en lograrlo la acción llevaría mucho peligro,minuto 65 Carlitos centra sobre el área en banda izquierda y Andrés con apuros toca con mano derecha y tras tocar el larguero el balón acaba en córner,este se saca y el remate de Lolo sale por encima del larguero.El juego entraría en una fase de total aburrimiento y la grada bostezaba.Pero todo cambiaria primero en el minuto 81 cuando el Castilleja hacia el 0-1,combinación dentro del área entre Carlitos y Lolo permite a este último sacar un fuerte chut que da con el esférico en el fondo de las mallas.Pero el Espeleño parece que estaba esperando a recibir este tanto para ofrecer lo mejor del encuentro.Minuto 82 Manu Estepa que había entrado en el 73 al terreno de juego protagonizo la reacción local y tras internarse por banda derecha centra al área y Raillo de cabeza remata atrapando con seguridad Diego.Un minuto más tarde Diego se adentra en el área y cae al suelo ante la presencia de Jaime no decretando acción punible de sanción por parte del árbitro ante las protestas de la parroquia local.El empate se producía a continuación en el minuto 86 en otra internada de Manu Estepa por banda derecha y tras driblar a su par centra sobre la línea de gol sacando un defensor,pero el balón le vuelve a caer a Manu Estepa que centra sobre el área y Hugo de cabeza la toca sobre el segundo palo donde Raillo entra en plancha rematando de cabeza,Jaime intenta sacar el balón con Diego batido,pero el árbitro considera que este rebaso la línea de gol señalando el centro del campo,el Castilleja protesto la decisión del colegiado de conceder el tanto alegando que el juez de línea no señalo que el balón había traspasado la línea de gol,pero el tanto seria valido y el 1-1 se reflejaba en el marcador.Pero aún no estaba dicho todo en el encuentro y en el minuto 93 Diego desde la frontal lanzaría raso y el balón se estrella en la base del poste izquierdo de la portería del Castilleja con el meta superado,sin lugar a dudas era la ocasión de poder haberle dado los tres puntos al Espeleño,un minuto más tarde se llegaría a la conclusión del encuentro.