jueves, 26 de septiembre de 2013

EL CARPIO - PEÑARROYA , Amistoso Femenino

EL CARPIO - 3
PEÑARROYA CF -6

Bonito encuentro celebrado en el Estadio municipal de El Carpio,donde con bastante público las jugadoras de ambos equipos hicieron vibrar a todos los que se dieron cita para ver sus equipos de féminas . En el comienzo el Peñarroya gozaba de su primera oportunidad de gol,pero seria El Carpio el que cuando el reloj marcaba los primeros 15 minutos ganaban de 2-0,de aquí al final del primer periodo el Peñarroya se marchaba al vestuario con una reacción y fruto de ello el marcador se pondría con un 2-2.El Peñarroya tenía que ganar y todo el equipo reaccionó llegando a un 2-5 minuto 11 de segunda parte,EL Peñarroya quería más y con un 2-6 llegaba casi al final del encuentro donde en el minuto29 marcaba El Carpio donde el resultado final quedaba en 3-6 a favor del Peñarroya CF que sigue sin perder ningún partido en la pretemporada.El próximo será en Cerro Muriano día 28 a las 20,00 horas.