sábado, 22 de junio de 2013

RESUMEN TEMPORADA 2012-2013

Categoría Femenina temporada 2012-2013.

En Primera Provincial Futbol-7 en su grupo 3 participo representando a la Comarca del Guadiato en la categoría Femenina el Peñarroya y Fuente Obejuna.El Peñarroya en el campeonato liguero ocuparía finalmente una meritoria tercera plaza con un total de 27 puntos a solo dos puntos del Pozoalbense B.Pero donde si se llevo el máximo trofeo fue en la Copa Diputación del Grupo Sierra donde quedaría Campeón al vencer en la final al Fuente Obejuna con el tanteo de 2-1,pero antes tuvo que eliminar en semifinales al todo poderoso Pozoalbense A que fue el Campeón de liga,con el resultado de 4-2 para el Peñarroya.Muy buena temporada la realizada por las jugadoras de Rafa Caballero.El segundo equipo que participo en la competición liguera seria el Fuente Obejuna que ocuparía la quinta plaza con 16 puntos.Pero como sucediera con su equipo vecino el merito estaba aún por llegar ya que tras dejar fuera de la Copa Diputación al Hinojosa en semifinales venciendo por un ajustado 4-3,pasaría a la final enfrentándose con el Peñarroya cayendo derrotadas por un ajustado marcador de 2-1,pero lo más significativo de la final es que se enfrentaban dos equipos representativos de la Comarca del Guadiato haciendo de la Final del Grupo Sierra´´Una Final de la Comarca del Guadiato´´.Digno de mencionar fue el ejemplar comportamiento de los dos equipos y de las dos aficiones que mostraron en la Final.