martes, 11 de junio de 2013

FINAL COPA DIPUTACION SEGUNDA PROVINCIAL BENJAMIN

PEÑARROYA – 3
FIGUEROA - 0

El Peñarroya Benjamín se llevo la final de la Copa Diputación de Segunda Provincial, más merito si cabe la consecución del título ya que el Peñarroya ha jugado en Tercera Provincial el campeonato liguero y su oponente en la final lo hizo en Segunda Provincial.
       No estaban enchufados los Peñarriblenses en los primero compases del encuentro,costándole entrar en juego y los 10 minutos que tardaron en cogerle el pulso al partido,se encontraron con el magnífico trabajo del meta Omar que evito con dos grandes paradas que el Figueroa tomara ventaja en el marcador.
       Tras un respiro se llegaría al minuto 15 del encuentro para ver como el Peñarroya hacia el 1-0 en una falta lejana sacada por Dani.Nuevamente este mismo jugador seria el que pusiera tierra de por medio con un nuevo tanto también ejecutado desde larga distancia.Estas dos jugadas que ponían al Peñarroya con un 2-0 y sobre todo a las dos intervenciones de Omar hacían que el Peñarroya se fuese anímicamente hacia arriba ante un Figueroa que nunca se sintió inferior a su contrario.
       Antes de llegar al descanso del encuentro Rubén y Nolasco pudieron aumentar la ventaja para el Peñarroya,pero al final el balón no encontró el fondo de las mallas.

Tras el paso por vestuarios el Peñarroya esperaba al contrario en su campo,cerrando muy bien las acometidas del Figueroa que lo intentaba una y otra vez,pero que no podía con el orden del Peñarroya. Quizás lo que mas desmoralizo al Figueroa seria que el Peñarroya cuando disponía del control del esférico nunca lo alejaba de su defensa al patadon,todo lo contrario lo sacaba siempre jugado al primer toque y siempre en apoyos continuos de sus líneas.
       Aún así el Figueroa lo mismo que ocurriera en el primer periodo dispondría de dos ocasiones de haber empatado el encuentro,pero se volvería a encontrar con Omar que fue uno de los jugadores destacados de la final. Con un Figueroa que apuraba su insistencia sobre el marco del Peñarroya se encontraría en el minuto 58 con el 3-0 en el marcador con tanto marcado por Fermín tras combinación con Miguel.
       No dio para mas esta emocionante final donde el Campeón lo celebro por todo lo alto,cerrando así una temporada magistral siendo campeón de liga en Tercera Provincial y Campeón de Copa en segunda Provincial.
       Felicitar a los jugadores y cuerpo Técnico por los dos títulos cosechados.

Plantilla : Omar, Manuel, Samuel, Jorge, José Ramón, Rubén, Miguel, Zoilo, Mariano, Dani, Nolasco, Angel, José María, Osuna, Fermín.

Cuerpo Técnico : Rodri, Raquel, Mariano.