VILLANUEVA DE CORDOBA – 1
ESPELEÑO – 1

Villanueva de Córdoba: Pedro(Zara, m.82), Fran, Diego, Tato, Carbonero (Gabri, m.67), Márquez (Paleta, m.46), Pedro Jesús, Sergio, Valentín (Picón, m. 63), Isidro,Villarreal(Miguelín, m. 54).

Espeleño: Vázquez, Monti (Alvaro, m.73), Sáez, Antonio Carlos, Carrasco, Neftali, Pablo Padillo (Porfi, m.52), Castellanos (Dani Lanza,m.55), Mario, Diego (Carlos,m.68), Polonio.

Árbitro: Cañadas Cruz´´Jaén´´. Amonestó por los locales a Márquez, Pedro Jesús, Diego y Villarreal,por los visitante a Porfi y Mario Ruiz.

Goles: 1-0 Mario (penalti m.15), 1-1 Villarreal (m.39).

Reparto de puntos en un encuentro que pronto vería como el Espeleño tomaba ventaja en el marcador gracias a un penalti señalado por falta sobre Polonio de Carbonero por un claro empujón dentro del área en el cual Polonio tenía una buena posición para haber conseguido poner por delante a su equipo.El máximo castigo lo materializa Mario poniendo el 0-1 en el marcador cuando el reloj marcaba el minuto 15.A partir del tanto visitante el Espeleño cerró filas en su parcela defensiva y con un buen posicionamiento de sus jugadores,abortaban cualquier intento local de acercarse al área visitante,esto le permitía salir a la contra con mucho peligro y las más clara ocasión se producía por Polonio que se marcha en velocidad de varios contrarios y cuando se cantaba el gol en el banquillo visitante seria Carbonero el que tirándose al suelo le saca el balón.Pero cuando se pasaba de la media hora de juego y cuando menos se esperaba vendría el 1-1 en un gran chut de Villarreal que se cuela por la escuadra del marco de Vázquez.Con el empate en el marcador se llegaría al descanso del encuentro.tras el paso por vestuarios la misma tónica en el juego,el Villanueva de Córdoba lo intentaba pero no podía con la muralla visitante y Polonio una vez más pudo marcar a la contra pero solo ante el meta local envía por encima del larguero en el minuto 67.Nuevamente en el 78 la dispuso el Espeleño en un tiro de Porfi que salió fuera con Pedro batido.Pero llegado los instante finales y más concretamente en el minuto 88 Dani Lanza dispondría de la última ocasión de marcar y llevarse el Espeleño los tres puntos en un balón que tras recibir en profundidad lo deja solo ante el meta local y tras driblarlo remata a meta,pero Fran saca bajo palos en línea de gol.Tras una ocasión seguidamente del Villanueva del Córdoba que Picón no acertó con su remate sobre el marco local en una jugada con polémica a no tirar el balón fuera Isidro que disputo un balón a Mario que dejo al jugador Espeleño lesionado y tirado sobre el campo.Con el resultado de 1-1 daría por finalizado el encuentro el árbitro,resultado injusto ya que el Espeleño se mereció la victoria en el día de hoy.