UTRERA – 1
ESPELEÑO – 1

Utrera: Llera; Peque, Abel, Miguel Ángel, Pedro (Roberto, m.69), Juanjo, Valentín, Chemo, Benítez (Titi, m.84), Gaspar (Orozco, m.49) ,Raúl Domínguez.

Espeleño: Revuelta; Joki, Sáez, Antonio Carlos, Monti, Neftalí, Diego, Pablo Padillo (Koeman, m.73), Dani Doñas (Dani Lanza, m.60), Polonio y Antolín (Mario, m.73).

Árbitro: Sáez Vital ´´Cádiz´´. Amonestó a los locales Peque, Juanjo y Roberto, y a los visitantes Joki, Antonio Carlos y Monti.

Goles: 1-0 (m.43) Raúl Domínguez. 1-1 (m.75) Dani Lanza.

El Espeleño saco un empate como visitante en el San Juan Bosco, pero al final se pudo incluso traer la victoria, ya que su juego supero en la mayoría del tiempo al equipo local.Con un primer tiempo igualado y cuando los contendientes daba el empate por bueno para irse a vestuarios,vendría el 1-0 para el Utrera,con un gol directo en saque de esquina materializado por Raúl Dominguez.Parecia que este tanto podía hacer daño mentalmente a los jugadores del Espeleño,pero tras el descanso los pupilos de Mario Rojas salieron con fuerza y aunque tardo en llegar el empate no cesaban en el empeño de marcar.Llegado el minuto 75 Dani Lanza si perforaba la puerta a fin.Con el empate en el marcador quería mas el Espeleño y se sucedían las jugadas de peligro,la mas clara seria en el 88 cuando Dani Lanza que se queda solo ante Llera,pero el meta le supera en la acción.Eran los minutos finales del encuentro y solo un minuto más tarde el árbitro anulaba un gol a Diego por fuera de juego dudoso,pero aun en el minuto 90 nuevamente Diego seria el protagonista de otra acción polémica,al ser objeto de penalti que el árbitro no quiso ver,lo que hubiese supuesto tener la posibilidad de haberse llevado el Espeleño los tres puntos en juego.