RVO BELMEZANO – 3
POZOBLANCO - 3

Rvo Belmezano : Alamillo, Montenegro, Antonio, Caballero, Luis, Esquinas, Miguel Angel, Moralo, Roelas, Pozo, Alejandro. También jugaron : Acedo, Molina, Raúl, Alejandro García, Moisés.

Pozoblanco : Granados, Hinojosa, Redondo, Quiros, Medina, Bejarano, León, Valencia, Caballero, Jurado, Rodriguez.También jugaron : Moreno, Cabrera, Stanco, Herruzo, Ennasi.

Arbitro : Guerrero Carmona,amonestó por los locales a Angel Luis, Esquinas, Moralo, Alejandro,Molina y Raúl.Por los visitantes a Redondo y Quiros.

Goles : 0-1 Bejarano(m.36), 1-1 Moralo(m.47), 1-2 Rodriguez(m.51), 2-2 Alejandro(m.55), 2-3 Jurado(m.72), 3-3 Alejandro(m.74).

Partido muy trabajado por los dos equipos sobre todo en el centro del campo,en el cual no había un claro dominador del juego,pero se luchaba con ímpetu cada metro de la zona medular.Las ocasiones se sucedían en ambas porterías pero se erraban claras ocasiones de gol por un lado y también por culpa de los defensas y porteros tanto Alamillo como Granados.Con todo ello se llegaría al descanso con el único gol de Bejarano para los visitantes campeando en el marcador el 0-1.Tras el paso por vestuarios pronto vendría el empate obra de Moralo,pero poco duro la alegría local ya que a los cuatro minutos nuevamente tomaba ventaja el Pozoblanco marcando el 1-2 Rodriguez.Alejandro quería mantener esa racha de marcar a los cuatro minutos del gol visitante y en el 55 hacia el 2-2.Se entraba en el tramo final del partido y el Pozoblanco no se conformaba con este empate y en el minuto 72 ponía el 2-3 en el marcador obra de Jurado.Este gol no dejo noqueado al Recre que por medio de Alejandro hacia el 3-3 definitivo.Partido en el cual el Recre debido a algunas fases del encuentro parecía bajar la guardia,lo que aprovecho el Pozoblanco para poder hacer estos tres goles en campo contrario.A buen seguro si hubiese mantenido la intensidad en el juego como hizo en bastantes fases de encuentro el Recre, los últimos tres puntos en juego de la competición se hubiesen quedado en Belmez.Con este empate se cierra una formidable temporada del Equipo Cadete del Rvo Belmezano que ocupo a la finalización de la competición el cuarto puesto en la clasificación, equipo que queda ya a la espera del comienzo de la copa en la que se espera tener una esperanzadora y prometedora participación.