RVO BELMEZANO – 3
APADEMAR - 1

Rvo Belmezano: Alamillo,Montenegro,Antonio,Caballero,Angel Luis,Esquinas,Miguel Angel,Moralo,Roelas,Macias,Pozo También Jugaron: Acedo,Romero,Molina,Raúl,Alejandro García.

Apademar: Del Rey,Monserrat, Ruiz,Ramos,Comino,Moreno,Cuevas,Vacas,Pino,Mohedano,Jiménez. También Jugaron: Cerezo,Molina,Velasco,Sanz,Rodrigo.

Arbitro : José Carlos Carmona Domenech.Amonestó por los locales a Angel Luis(m.71)

Goles : 1-0 Miguel Angel (m.29), 1-1 Mohedano de penalti (m.41), 2-1 Molina (m.57), 3-1 Miguel Angel (m.63) .

Partido en el que el Recre supo leer a la perfección desde el primer minuto de juego,haciendo una presión muy asfixiante en el centro del campo,lo que le permitía cortar infinidad de balones y poder atacar insistentemente el marco visitante.El Apademar no le quedo más remedio que emplearse a fondo en tareas defensivas y achicar espacios.El Recre tocaba el balón con criterio desde su línea defensiva y solo era cuestión de que llegara el primer tanto,cosa que ocurriría en el minuto 29 por medio de Miguel Angel.Pero el Apademar igualaría la contienda en unas manos que se producen dentro del área del equipo local,pena máxima que transformaría Mohedano para poner el 1-1. Aun no quedaría en eso la mala fortuna del Recre que vería como antes de llegar al descanso Pozo caería lesionado teniendo que ser sustituido por un compañero.La segunda parte el Apademar se quitó un poco ese asedio al que le tenía sometido el Recre y se fue en busca del marco de Alamillo que atajaría las envestidas de los delanteros visitantes.Pero llegado el minuto 57 Molina ponía el marcador a favor de los locales,lo que le daría tranquilidad al equipo y solo seis minutos más tarde se establecía el definitivo 3-1 obra de Miguel Angel que conseguía el segundo de su cuenta particular.Destacar la labor y deportividad de ambos equipos como la actuación del árbitro del encuentro que supo llevar en todo momento y controlar perfectamente algún que otro lance del encuentro.