PEÑARROYA – 2

Las Palmeras: Mejicano, Óscar (Fernando 56), David, Vázquez (Rafalillo 64), Chacho,Marcos,Lolo, Nani (Jorge 22), Salvi, Rica (Figo 52) y Blas (Pochele 79).

Peñarroya: Juanmi, Toni, Ismael, Diop, Polonio, Manu Durán, Javi Prat (Juve 73), Cipri, Alfonso (Julio 79), Tomás y Javi Cano (Fonfo 66).

Árbitro: López Muñoz: Expulsó al local Manu Durán en el (33).

Goles: 0-1 Alfonso (m.7), 1-1 Ricar (m.8), 2-1 Mejicano (m.45), 2-2 Tomás (m.48), 3-2 Salvi (m.68), 4-2 Fernando (m.91).

Derrota del Peñarroya que jugaría con un jugador menos durante bastante tiempo en un encuentro donde empezaría ganando.Comienzo del primer periodo en el cual el Peñarroya comenzaba mas enchufado en el partido y fruto de ello conseguiría el 0-1 en el minuto siete ,tanto conseguido por Alfonso a pase de Diop.Un tanto que lejos de desanimar al equipo local,produjo la reacción contraria ya que tardaría muy poco Las Palmeras en anotar el empate por mediación de Ricar en chut desde la frontal.Al cuarto de hora pudo nuevamente marcar el equipo local por medio de Salvi,pero Juanmi despeja el esférico.El poste seria el testigo en el minuto 29 de otra oportunidad de los locales ,ya que Marcos lanzaría una falta en la cual daría con el balón en el citado poste de la meta visitante.Se llegaría al minuto 33 y el Peñarroya perdería un efectivo sobre el terreno de juego ya que Duran sería expulsado por el árbitro del encuentro.Esta expulsión en un principio no afecto mucho al Peñarroya que seguía plantando cara a Las Palmeras,pero llegado el minuto 45 el equipo local tendría la fortuna de cara y conseguiría el 2-1 y este gol se producía de la peor manera para un guardameta ya que Mejicano,meta del equipo local pondría en juego un balón que terminaba en el fondo de las mallas del Peñarroya directamente. Parecía que tras el paso por vestuarios el gol conseguido al finalizar el primer periodo podía hacer mella en los visitantes,pero lejos de ello lo que sucedería seria que Tomas en el minuto 48 ponía nuevamente las tablas en el marcador. Aún en el 59 Javi Cano pudo marcar nuevamente para el Peñarroya pero su mano a mano con Mejicano ,lo despeja el meta acertando en la trayectoria del balón.Blas para los locales en el 65 también pudo marcar en un balón que acabaría saliendo fuera ajustado al poste.Pero solo tres minutos más tarde si acertaría con el marco Salvi que dentro del área remata al fondo de las mallas para hacer el 3-2.El Peñarroya se fue a por el empate,pero lo que se encontraría a la contra sería una gran ocasión de los locales que en el 83 por medio de Salvi se planta solo ante Juanmi,pero el meta Peñarriblense le sacaría el balón.Ya pasado un minuto del tiempo Fernando cerraría el marcador con el 4-2 en un tiro desde la frontal.

Fotos : Sergio Jurado