ESPELEÑO - PALMA DEL RIO,Jornada Andaluza Senior Grupo 2

ESPELEÑO - 1
PALMA DEL RIO - 1

Espeleño: Revuelta; Monti, Carrasco, Antonio Carlos, Pablo Padillo, Ángel Castellano, Carlos (Porfi, 57), Neftalí, Dani Lanza, Manu Leal (Polonio, 65), Antolín.

Palma del Río: Cardoso; José Mari, Copete, Tomi Chiva, José, Chiqui (Pablo, 78), Cristian, Fernando, Fran Chiva, Luis y Tinoco (David, 94). Goles: 0-1 (m.63) Tomi Chiva. 1-1 (m.79) Antolín.

Árbitro: Cerrato Moreno (Córdoba). Amonestó a los visitantes José Mari, Copete, Tomi Chiva y Fernando. Expulsó a los locales Carrasco (32) y Antonio Carlos (91); y al visitante José (90).

Goles: 0-1 (m.63) Tomi Chiva. 1-1 (m.79) Antolín.

El derbi cordobés de la jornada terminó en tablas, lo que mantiene la dinámica de resultados de los dos equipos, un Espeleño que acumula cuatro jornadas sin conocer la victoria y que se coloca a tres puntos de los puestos de descenso que marca La Carlota y un Palma del Río que sigue sumando, si bien no consigue alejarse de los lugares peligrosos de la clasificación. Una vez más los pupilos de José Román fueron víctima de sus propios errores, ya que en la primera parte realizaron un buen partido y merecieron irse con ventaja al descanso, aunque su falta de definición lo impidió. En la reanudación, con un hombre menos tras la expulsión de Carrasco, el Espeleño lo siguió intentando, si bien sería el Palma del Río el que aprovecharía una de sus oportunidades para ponerse por delante en el marcador. Duro castigo el sufrido por los locales, habida cuenta del juego que estaban practicando, sin embargo, su perseverancia tendría premio a diez minutos de la conclusión, cuando Antolín lograba el empate. De ahí hasta el final, el Espeleño se volcó sobre la meta de Cardoso, pero las ocasiones de Polonio, Antolín y Porfi, este último envió el esférico a la madera, siguieron el guión de la primera parte y no quisieron entrar, por lo que el partido concluyó en empate.