PEÑARROYA - 3
RVO BELMEZANO - 0

Peñarroya: Juanmi, Cipri, Ismael, Peñalta, Toni (Expósito, m. 86), Balsera, Javi Prat (Julio, m. 82),Durán (Juve, m. 77), Alfonso (Julián, m. 70), Tomás y Javi Cano.

Rvo Belmezano: Lalo, Gallego, Moreno, Jeromo, Leandro (Ángel, m.61), Rafa Pérez (Jodar, m.84), Pacovi (Alvaro, m.80), Antonio Miguel, Edu, Paquico y Raúl (Borja, m.42).

Árbitro: Muñoz González.Amonestó a los locales a Tomás,Alfonso,Duran,Javi Cano y Peñalta; Y a los visitantes Lalo, Gallego, Moreno, Leandro, Pacovi, Antonio Miguel, Edu y Borja.

Goles: 1-0 Alfonso (m.5), 2-0 Javi Prat (m.52), 3-0 Alfonso (m.58).

Triunfo del Peñarroya en el derbi Comarcal ante el Rvo Belmezano.Un primer periodo bastante aburrido por el juego desplegado por ambos conjuntos y eso que pronto se le pondría el marcador a su favor al Peñarroya ya que en el minuto 5 Alfonso hacia el 1-0,jugada desde la defensa de Toni que ve el pase en largo sobre Alfonso que se planta solo ante Lalo al que consigue batir por alto.Hasta el minuto 20 no se producía acercamiento a los marcos,pero en este minuto Raúl pudo hacer la igualada,pero su remate lo saca con los pies Juanmi.No daría para mas este primer periodo falto de calidad en su juego y solo la emoción en el macador era lo mas interesante,mencionar que el juego estaba siendo bastante duro por ambas escuadras.Tras el paso por vestuarios pudo ocurrir los mismo que en el primer periodo ya que al minuto de juego Javi Prat pudo ampliar la ventaja para el Peñarroya pero su remate lo ataja en última instancia Lalo.Pero con algo de suerte si se produciría el 2-0 en el minuto 52,jugada de Tomas que cede sobre Javi Prat que en la frontal dispara y el balón tras dar en un defensor termina en el fondo de las mallas.Seis minutos más tarde ante el desconcierto en la zaga visitante se establecía el definitivo 3-0 obra de Alfonso tras pase de Balsera.Una última ocasión de Tomas a falta de 15 minutos para el término del encuentro que detiene Lalo fue lo que daría de si esta segunda parte,que seria algo más fluida que la primera.