ESPELEÑO - 3
LA CARLOTA - 1

Espeleño: Lolo; Joki, Carrasco, Juanfran, Koeman, Pablo, Álvaro, Neftalí, Porfi, Dani Lanza y Antolín.

La Carlota: Laguna; Calzado (Ruiz, 73'), Alberto, Orejuela, Rauli (Adrián, 82'), Iván (Sergio, 63'), Riki, Antoñito, Rafa, Paquito y Chema.

Árbitro: Montijano Linde (Jaén). Amonestó al jugador local Porfi y a los visitantes Chema, Iván y Orejuela. Expulsó al local Juanfran (68')

Goles: 1-0 (34') Alberto, en propia puerta. 1-1 (50') Calzado. 2-1 (57') Álvaro Redondo. 3-1 (80') Álvaro Redondo.

Triunfo del Espeleño ante La Carlota en el derbi provincial, en un encuentro que fue muy disputado por ambos conjuntos. Un primer periodo en el que el Espeleño llevó la iniciativa en el juego, pero La Carlota, a balón parado, mostraba mucho peligro sobre el marco local. Llegada la media hora de juego, Dani Lanza pone a prueba al meta visitante, con un disparo desde la frontal, que en gran parada envía a córner. Pero cuatro minutos más tarde, llegaba el 1-0, en una internada por banda derecha de Joki y su centro raso lo envía al fondo de la red, en el segundo palo, Alberto, en su propia meta, en su intento de despejar el balón. Tras este gol, el juego fue dividido por ambos conjuntos y el marcador no se movería llegándose al descanso. Tras el paso por vestuarios, La Carlota se mostró distinta en el juego y tomó las riendas del partido mostrando un juego mas ofensivo, mientras tanto el Espeleño esperaba en su parcela defensiva. En el minuto 50, y fruto de ese mayor empuje visitante, se producía el empate en el marcador, saque de esquina que tras ser rematado al larguero, el balón le cae a Calzado, que en boca de gol envía al fondo de la red. Este gol hizo despertar al Espeleño, que se fue en busca del marco visitante y así en el minuto 57 Álvaro deshacía las tablas en el marcador con el 2-1, en una jugada en la que se interna por banda derecha y tras ganar línea de fondo envía directamente al fondo de las mallas. Al llegar el minuto 68 el Espeleño se vería en el encuentro en inferioridad numérica tras ser expulsado Juanfra, lo que llevaría a La Carlota a asumir más riesgos de cara al marco del Espeleño, que se agazapaba en su parcela en busca de una contra que sentenciara el encuentro, la cual llegaría en el minuto 80, tras una jugada de Porfi y Dani Lanza, con pase de este último sobre Álvaro, que en segundo palo envía al fondo de la red en lo que sería el definitivo 3-1, dándole la tranquilidad a la parroquia local que veía como los tres puntos se quedaban en casa.