CERRO MURIANO – 4
RVO BELMEZANO - 2

Cerro Muriano: Montaña,Risquez,Gilarte,Leon,Domínguez,Bonillo,Serrano,Romero,Muñoz,Pérez,Prieto También jugaron: Calero,Centeno,Navarrete,Carrasco.

Rvo Belmezano: Alamillo,Caballero,Antonio,Acedo,Angel Luis,Esquinas,Miguel Angel,Moralo,Roelas,Macías,Alejandro. También jugaron: Molina,Teruel,Raúl,Moises,Emilio

Arbitro:Angel Fernández Morente,amonestó por los locales a Gilarte(m.6), Romero(m67) y expulsó por doble amonestación a León (m.36 y 64).Por los visitantes a Esquinas(m.38).

Partido muy igualado en su primera parte con un Cerro Muriano muy ofensivo el cual dispondría de bastantes ocasiones de peligro,como también el Recre las tendría,pero los porteros fueron los protagonistas ya que resolvieron bien las situaciones de peligro.Se adelantaría pronto en el marcador el Cerro Muriano,pero el Recre no se amilano y pudo empatar seguidamente el encuentro.En esta primera mitad destacar la lesión del portero visitante Alamillo que se daría un golpe con el poste al realizar una parada.Sin su portero titular el Recre se vio mermado en la segunda parte ,en la cual el Cerro Muriano cerraría con el 4-2 final.Partido que se disputo con total deportividad y con buen juego por parte de ambos equipos,se guardaría un minuto de silencio antes del comienzo del encuentro por el fallecimiento de un familiar del entrenador del Cerro Muriano.