SENECA - 3
PEÑARROYA - 10

Seneca : Jesús--Rafa--Jonmi--Carlos--Sergio--Grabiel—Antonio.Tambien jugaron--Ricardo--Javi--Julio--Alejandro—Lorena.

Peñarroya : -Omar--Manuel Paz--Samuel--Miguel Duran--Daniel--Nolasco—Fermin.Tambien jugaron--Jorge Muñoz--Rubén--Zoilo--Mariano--José María.

Tarde lluviosa en el Enrique puja con un partido muy competitivo entre ambos equipo. El Peñarroya como siempre entra en los partidos muy apático ,y en la primera jugada del partido,con una buena combinación de la delantera del Seneca,marca el primer gol en el minuto 2 por Gabriel .después del gol del Seneca ,el conjunto del Peñarroya pronto comenzó a sentirse cómodo en el partido frio sin la pasión de constumbre,los pupilos de Rodri entrenador del pya buscaron de todas las formas el gol del empate pero los del Seneca que estaban muy bien colocados en el campo ,se defendían del resultado como podían . Rodri con los cambios intentaba sorprender al contrario para llegar al gol del empate ,gol que llego por medio de Miguel a través de una excelente jugada entre Nolasco y Miguel ,la posesión casi siempre era del pya . en una de tantas ocasiones llega el segundo gol del pya el mejor gol del partido que lo metió José María con un excelente tiro desde fuera de área mete al pya por delante del marcador ,el tercero llega con una bonita jugada que invento Nolasco que hace un pase a Mariano con exterior del pie y Mariano define muy bien .La segunda parte del pya entro con mucha intensidad en el partido y con muy buena circulación de balón volvió el equipo a resurgir y con recurso que desbordaba a su rival, Miguel Duran marca el 4 gol en una jugada individual .El pya que desarrollaba su futbol de toque y apoyo ,no tardo en llegar el quinto gol de Zoilo una excelente ejecución ,un golazo .Dani el jugador del pya que mas tiro hizo a portería ,conseguido su tanto con un potente tiro de fuera del área 1 a 6 ,José María que estaba endiablado por la banda derecha hace su segundo gol en el partido ,después de una excelente jugada del pya ,que en pieza del portero Omar y termina con gol de José María 1 a7 ,los pupilos de Rodri no se conforman con el 1 a 7 . Nolasco una vez más saca magia de sus botas se va de tres contrarios y termina la jugada con el 1 a 8 minuto después el mismo Nolasco hace un golazo de falta al borde de área 1 a 9 y por fin llega el decimo gol del pya asistencia de Nolasco y gol de Mariano 1 a 10 . el Seneca que no baja los brazos marca su segundo gol con colaboración del defensa del pya que pierde el balón en el frontal de área y lo aprovecha Ricardo para hacer el 2 a 10 y el tercero del Seneca marca Joni en un error de la defensa del pya . el mejor jugador Nolasco y Manuel Paz que en defensa es una muralla y Nolasco con sus pases y goles -