lunes, 24 de diciembre de 2012

ESPELEÑO - VILLANUEVA DE CORDOBA,Jornada Andaluza Senior Grupo 2

FICHA TECNICA
PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN
Victoria del Villanueva de Córdoba por la mínima en el derbi Provincial de la Sierra norte de la Provincia de Córdoba. Un primer tiempo en el cual el juego estaba igualado en su primer cuarto de hora,pero que a raíz de ese momento el equipo visitante se mostraría más firme en llevar la iniciativa en el juego y ello tendría sus frutos en el minuto 21 con el 0-1 en una contra llevada perfectamente por la delantera visitante en la que en última instancia Picón cede en la frontal a Isidro que con pie derecho remata raso a la primera superando a Revuelta en su salida,incrustando el balón en el fondo de la red junto al palo izquierdo.Pero el Espeleño se encontraría con otra adversidad en el partido y seria la expulsión de Polonio en el minuto 27 al ver la segunda tarjeta amarilla,no había transcurrido nada más que 1 minuto de la primera tarjeta amarilla para tomar el jugador local el camino de vestuarios.Mucho partido aun por jugarse y con el marcador en contra y uno menos sobre el terreno de juego era demasiada desventaja para el equipo local.En el minuto 34 Diego creó peligro en un tiro en la frontal del área local que se marcha fuera ajustado al poste izquierdo del marco de Revuelta. Parecía que podía venir el segundo para el Villanueva,pero lo que se produjo en el 35 sería la primera ocasión clara de peligro del Espeleño por medio de Porfi que tira desde 30 metros,obligando a Pedro en dos tiempos con apuros a detener el esférico.La última de este primer periodo vendría en el minuto 45 y nuevamente Porfi tras driblar a dos contrarios tira con pie izquierdo en la frontal despejando Pedro de puños.Tras el paso por vestuarios el juego bajo algo pero quizás en este periodo la emoción subió enteros por las ocasiones de gol.En el 56 Valentín en la frontal tira fuera ajustado al poste derecho, insistía el equipo visitante que en el 61 por medio de Picón tendría una nueva ocasión en remate de chilena desde el punto de penalti a centro de Carbonero que ataja Revuelta bien situado.Seis minutos más tarde Fran envía un remate de cabeza al larguero en una clara ocasión de aumentar la ventaja en el marcador.En el 69 el primer acercamiento de peligro para el Espeleño,Castellanos saca una falta en costado izquierdo y Neftali envía de cabeza al poste izquierdo del marco de un superado Pedro,acto seguido despejaría la defensa visitante.En el minuto 70 se igualaron el número de efectivos sobre el terreno de juego,ya que sería expulsado con Roja directa Pedro Jesús por una entrada violenta sobre un contrario.Con las fuerzas igualadas parecía que el Espeleño podía alcanzar el empate,pero de aquí al final una ocasión para cada equipo fue lo que daría el encuentro,la primera en el 72 para los visitantes en las botas de Villarreal que tira raso algo escorado y Revuelta despeja a una mano,pudo coger el rechace Isidro pero el balón se le quedo a contrapié.Para el Espeleño tendría la ocasión Schuster a pase de Porfi en el minuto 75,rematando el primero ante Pedro el cual despeja en una salida muy valiente.Con cinco minutos de descuento por parte del árbitro se llegaría al término del encuentro.