VILLANUEVA DEL DUQUE - FUENTE OBEJUNA,Jornada 5 Primera Provincial Senior Grupo 3

VILLANUEVA DEL DUQUE – 0
FUENTE OBEJUNA - 2

Vva del Duque: Fernando, Berna( 51 Chorro), Juan, Angel Luis, Jesús, Dani( 70 Chorro), Julio(72 Antonio)Yergo, Javi, Emilio, Yiyi (75 Moli)

C. D. Fuente Obejuna: Vicente, Cristian, Cubillo ( 80 Paredes), Manuel, Nuñez, Jesús, Rafa ( 73 Medina) Juanmi, Gabri( 17 Alonso) Rubio( 58 Sebi) Coke.

Arbitro: Alvaro Pérez Vázquez amonesto por los locales a Berna, Angel Luis,Jesus,Antonio, Chorro, Chaparro, por el C. D. Fuente Obejuna a Cubillo, Manuel, Rafa, Juanmi, Paredes.

Goles 0-1 M 16 Gabri, 0-2 M 90 Alonso

Partido correspondiente a la 5ª jornada de la 1ª provincial grupo III entre el lider Vva del Duque- C. D. Fuente Obejuna llegaban los dos equipos a este encuentro invictos, comenzaba el encuentro con el equipo visitante presionando la salida del balón en un pressing agobiante para el líder de la categoría entrando por bandas Rafa y Coke creando mucho peligro al líder, que no sabía cómo parar las entradas por banda, fruto de ello Rafa se interna por banda izquierda tras driblar a un par de defensores y a la salida del meta local pasa a Gabri y este pondría en el marcador el 0-1 en el marcador minuto 16 de partido serian muchas las entradas por bandas del equipo visitante hasta tres clara ocasiones gozo Rubio otras dos de Rafa y otras tantas de Juanmi, pero la mala fortuna no movería el marcador así se llegaría al descanso, tras la reanudación del encuentro seguía el equipo visitante controlando el juego y el tiempo del encuentro fueron varias ocasiones las que dispuso el equipo visitante pero la mala puntería de sus delanteros no moverían el marcador hasta el minuto 90 que Alonso recibe un balón desde el centro del campo de Sebi y viendo al portero fuera del área desde tres cuartos de campo pondría el marcador de 0-2 para el equipo visitante, resaltar del equipo visitante las ganas de empatar el encuentro pero sin recursos para ello ya que era más con el corazón que con juego ya que la defensa y medio campo visitante estuvieron fenomenal en todo el encuentro, sigue invicto en la 5ª jornada.