RVO BELMEZANO - LA RIBERA GUADALQUIVIR,Jornada 8 Tercera Provincial Cadete Grupo 1

RVO BELMEZANO – 3
LA RIBERA GUADALQUIVIR - 4

Rvo Belmezano; Alamillo,Montenegro,Antonio,Acedo,Angel Luis,Esquina,Teruel,Moralo,Roelas,Macias,Alejandro. También jugaron:Molina,Eduardo,Raúl,Moises,Rafa Romero.

La Ribera Guadalquivir:Benitez,Ojeda,Escudero,De Luna,Ruiz,Herrera,Fernandez,Alcolea,Gavilan,Bautista,Alonso, También Jugaron:Muñoz,Caballero,Martin,Ruiz

Arbitro: Javier Del Pozo Yuste.Amonestó por los locales a Angel Luis(m.19),Molina(m.50),Alejandro(m.80).Por los visitantes a Escudero(m.20),Benítez(m.48),Muñoz(m.48). Expulsó a Ojeda(m.82).

GOLES : 0-1 Bautista (m.9), 1-1 Antonio (m.24), 2-1 Macias (m.27), 3-1 Roelas (m.33), 3-2 Fernández (m.69), 3-3 Alcolea (m.74), 3-4 Bautista (m.89).

Partido que el Recre comenzó en desventaja muy pronto ya que en el minuto 9 Bautista ponía en ventaja a los visitantes,pero el Recre pudo enderezar el rumbo del encuentro y al termino de los primeros 45 minutos se marcharía con ventaja de 3-1 en el marcador,pero mas amplia pudo haber sido la diferencia en el marcador si en sendas jugadas en los minutos 20 y 25 se hubieran sacado la tarjeta roja por parte del árbitro y no la amarilla como mostró en dos entradas en falta,la primera al recibir el delantero local que se encontraba solo ante el meta la entrada por detrás de un defensa visitante cuando se disponía a rematar solo ante el portero y la segunda el delantero local solo ante el meta seria derribado por este,en ambas se mostró la tarjeta amarilla,cuando tenia que haber sido roja.La segunda parte fue aún mas dura que la primera, dónde el equipo visitante apretó hasta conseguir la remontada sin nada que poder hacer por el Recre que con un centro del campo muy mermado por las lesiones de varios jugadores notaron el desgaste físico.