CASTILLEJA - 1
ESPELEÑO - 2

Castilleja: Guisado; Juan, Jairo, Jaime, Miguel Ángel, Rafa López, Dino (Góngora, 73), Carlitos (Domínguez, 68), Lolo (Pastore, 80), Martín y Cegarra.

Espeleño: Revuelta; Monti, Carrasco (Álvaro, 68), Antonio Carlos, Koeman (Juanfran, 59), Pablo (Juanjo Pino, 49), Fali, Neftalí, Porfi, Dani Lanza y Ángel (Antolín, 57).

Árbitro: Acuña León (Huelva). Amonestó a los locales Guisado, Juan, Jaime y Lolo y al visitante Antonio Carlos . Expulsó al local Martín (50).

Goles: 1-0 (48) Lolo. 1-1 (60) Dani Lanza. 1-2 (93) Porfi.

Municipal de Castilleja 90 personas.

El Espeleño gano en un campo muy duro como es el Castilleja ,el partido para los cordobeses comenzó muy controlado por estos y teniendo varias ocasiones que dispusieron sus delanteros y el Castilleja en la primera parte dispuso por medio de Martin de varias ocasiones aunque un buen acertado Revuelta salvo todas sin apuros, al descanso se llegaría con 0-0 y se prometía una buena segunda parte .Nada más empezar el Castilleja anoto el 1-0 por obra de Lolo tras un mal entendido de la defensa visitante y su portero y Lolo está listo y consigue hacer el gol para su equipo ,dos minuto después Martin sería expulsado con doble amarilla y el delantero dejaba con uno menos a su equipo y el Espeleño supo entender el partido y fue a por la portería contraria con unos cambios acertados por José Román, un Juanjo Pino que estuvo muy bien que combino con Neftali y Dani Lanza y se fueron a por el partido y así en el minuto 60 llegaría el empate tras salir Antolín por Castellanos su primer balón que tocaba le dio un pase a Dani Lanza que no perdonaba y hacia el empate ,el Espeleño siguió con su ambición y tuvieron muchas ocasiones ,Fali que debutaba dispuso de una muy clara, Porfi ,Alvaro y Dani Lanza también dispusieron de su ocasiones,pero no llegaría el gol de la victoria hasta el 93,un despeje de la defensa que llega al pico del aérea grande y Porfi empalma un balón sin caer y la mete en el marco dando tres puntos importantísimo para su equipo.