Peñarroya .- Julio, Javier Bejarano, Javier Castillejo, Tapia, Jorge, Juan Carlos, Ernesto, Víctor Nevado, Víctor Caballero, Miguel Ángel y Félix .También jugaron.- Rafa Luján, Pedro José, César, Rafa Gómez y Vladimir

Belalcázar.- Daniel, Manuel García, Ramón, Gabriel, Ángel, Francisco, Sergio, Jesús, Juan, Borja y Manuel Aranda .También jugaron.- Víctor, Juan Huertos, José Cano, José María y Juan Luna.

Arbitro.- Ródenas Queralta.

Goles : 1-0 Victor Nevado (4), 1-1 Manuel Aranda (61), 1-2 Manuel Aranda (79).

Bonito partido el disputado en Casas Blancas entre los equipos de Peñarroya Pueblonuevo y Belalcázar, cuya resultado no se dilucidó hasta los instantes finales. Hubo un tiempo de dominio para cada equipo; el primer tiempo fue de dominio del Peñarroya, aunque se desarrolló mucho juego en el centro del campo, la posesión fue del Peñarroya. Empezó marcando el Peñarroya en el minuto 4 por mediación de Víctor Nevado, que recibió un rechace de un defensa, a tiro de Ernesto, y logró batir a Daniel de fuerte disparo. Cinco minutos después, Ernesto asiste a Víctor Nevado que se interna por la banda derecha, logra centrar, pero Víctor Caballero no llega a rematar por milímetros. El primer acercamiento con cierto peligro del Belalcázar fué en el minuto 22, José María se interna por banda derecha y su centro no logra rematarlo Sergio. El control del balón siempre estuvo del lado del Peñarroya y el Belalcázar no llegaba con peligro a la meta de Julio. Terminó la primera parte con dominio de las defensas sobre los delanteros. Comenzó la segunda parte con un dibujo del juego diferente; Belalcázar se fué arriba y Peñarroya le cedió mucho terreno. En el minuto 48, un balón bombeado al área, sin aparente peligro, no acierta a cogerlo julio, le cae a Sergio, que no llega a rematar gracias al oportuno despeje de Ernesto. En el minuto 53, Rafa Luján corta un balón en el centro del campo, asiste a Rafa Gómez que con rápida galopada se presenta ante Daniel, y en el uno contra uno, este consigue desviar a saque de esquina. Pudo adelantarse el Peñarroya en el marcador, merced a un buen contraataque llevado por Pedro José, que le envió un balón entre líneas a Ernesto, que se planta solo ante Daniel, dispara y cuando todo el mundo cantaba gol el balón dio en la base del poste, despejando la defensa. Llegaron unos minutos de agobio para el Peñarroya, y fruto de la presión sobre el área de Julio, en una falta sacada sobre la línea de tres cuartos, Manuel Aranda remata de cabeza sin oposición, Julio paró pero se le escapó el balón de las manos, consiguiendo el empate el Belalcázar. Un minuto después, Sergio se va de cuantos defensas le salen al paso, centra al área y Borja en inmejorable posición dispara por encima de la portería. Cuando peor lo estaba pasando el Peñarroya, un buen contraataque llevado por Ernesto asiste a Miguel Ángel que solo ante Daniel, le obliga a realizar una estupenda parada. Un minuto después, es otra vez Miguel Ángel el que se va por la banda izquierda, dejando atrás a cuantos defensas le salen al paso, llega hasta la línea de fondo, y dispara, parando Daniel, cuando la mejor opción era sacar el balón al punto de penalti, donde estaban Víctor y Pedro José libres de marca. Pudo adelantarse el Belalcázar en el minuto 73, por mediación de Juan, que se deshace de la marca de Castillejo y con todo a su favor, solo ante Julio, cruza demasiado el balón. En el minuto 78, una combinación entre Jesús y Sergio terminó con un disparo algo cruzado de este último. Y un minuto más tarde un buen disparo desde fuera del área de Juan Luna, es desviado por Sergio que despista a Julio, consiguiendo el 1 a 2 definitivo. Ya no hubo tiempo para más, al Peñarroya se le notó un bajón físico en la segunda parte, y a los visitantes se les notó bastante mejor, lo que les llevó a llevarse los tres puntos de Casablancas, donde se vivió un bonito partido con una parte para cada equipó y que se llevó el gato al agua el equipo que llegó con más fuerzas al final del partido.