ESPELEÑO - CORDOBA B,AMISTOSO PRETEMPORADA

ESPELEÑO - 1
CORDOBA B - 3

FICHA TECNICA PARA AMPLIAR PINCHAR EN IMAGEN

Partido entretenido el que disputaron ambos equipos,en un encuentro que ofreció dos partes diferentes,la primera seria el Córdoba el que dispuso de mas control en el juego y a su vez de mas peligro de cara al marco rival,mientras que el segundo periodo seria el Espeleño el que llevara la iniciativa en el juego lo que le permitió marcar el único tanto de su casillero ,pero pudo acortar aun mas distancias en el marcador incluso estar cerca del empate.Solo se llevaba dos minutos de juego y un balón que recibe Guti a pase de Japón ,permite al primero disparar desde la frontal algo escorado para poner el 0-1 en el marcador,un tanto que contó con la colaboración de Lolo que no acertó en el blocaje del esférico en un disparo que no se preveía que terminase en gol.Este tanto desorientó al Espeleño que se mostraba algo nervioso en el encuentro lo que permitió que en el minuto 15 Juanjo Pino cediese sobre su portero y el pase le queda corto ,Japón se hace con el control del balón y cuando se plantaba solo ante Lolo el esférico lo saca tirándose al césped Koeman abortando el peligro.A continuación seria Guti en el 17 el que ponía el 0-2 en un bonito gol de vaselina desde 30 metros a ver adelantado a Lolo.Dispondria el Espeleño de dos ocasiones de gol en los minutos 19 y 21,pero en la primera Juanjo Pino a pase de Antolín envía por encima del larguero y en la segunda Antolín recibe en la vértice del área grande escorado en banda derecha y de cabeza envía bombeado,con un Molero confiado el balón da en el larguero por su parte superior.Pondria el 0-3 en el minuto 33 el Córdoba tras un tiro dentro del área de Juanito que despeja con apuros Lolo,el balón le cae a Guti que gana linea de fondo y su centro lo remata a placer Japón y el balón tras dar en el poste se introduce en el fondo de las mallas.La última la tendría el Espeleño pero Neftali en segundo palo enviaría por encima del larguero.Tras el paso por vestuarios cambiaria el decorado y seria el Espeleño el que llevaría la iniciativa en el juego,aunque la primera ocasión de peligro correría a cargo del Córdoba en el minuto 60 cuando Fran Montoro recibe dentro del área un pase de Japón y de media chilena remata al larguero.En el 73 obtendría el equipo de José Román el 1-3 en una jugada en la que el arbitro decretaría penalti por falta de Gálvez sobre Porfi dentro del área que le supondría la segunda tarjeta amarrilla y su expulsión del terreno de juego,el máximo castigo lo materializo Dani Lanza.A partir de aquí el Espeleño pudo marcar en dos claras ocasiones de gol,la primera en el 80 en un centro de Dani Doñas que remata en boca de gol Porfi por encima del larguero,en la segunda se producía en el 88 cuando Dani Lanza saca un córner y en segundo palo remata de cabeza Neftali,pero se encuentra con la gran parada de Alberto que despeja el esférico.No dio para mas un partido en el que el Espeleño presento un equipo bastante renovado con respecto a la temporada pasada y que el en primer periodo pago esa falta de acoplamiento en sus lineas,pero que a buen seguro dará bastante rendimiento por la calidad de los nuevos fichajes,por parte del Córdoba B también se vieron caras nuevas , pero que aun les queda rodaje para desarrollar el juego de su nuevo técnico Pablo Villa,destacar la movilidad y eficacia de Guti en el primer periodo como la firmeza del equipo en su posicionamiento en dicho periodo..