FINAL COPA DIPUTACION ALEVIN TERCERA PROVINCIAL FRAY ALBINO-PEÑARROYA

FRAY ALBINO – 8

Peñarroya : Domingo , Tapia , Bejarano , Jorge , Cesar , Ernesto , Rafa Gómez. También jugaron : Adriano , Miguel , Pedro , Antonio , Rafa Lujan .

Fray Albino : Cristian , Javi , Rafa , Enrique , Mario , Luis , Márquez . También jugaron : Alvaro , Alejandro , Carlos , Manuel , Luna .

Arbitro : Bustos Cruz .

Goles : 0-1 ( Rafa , 29´ ) , 0-2 ( Enrique , 31´ ) , 0-3 ( Enrique , 41´ ) , 0-4 ( Márquez , 46´ ) , 0-5 ( Luna , 55´ ) , 0-6 ( Manuel , 61´ ) , 0-7 ( Mario , 65´ ) , 0-8 ( Rafa , 67´ ) .

Municipal de Cerro Muriano 100 personas en mañana de mucho calor.En la primera parte estaría presenciando el partido el entrenador del Real Madrid Castilla ´Toril´

Final ganada con mucha superioridad por el Fray Albino ante un Peñarroya que solo pudo aguantar el ritmo durante los primeros 20 minutos.Quizás la base del triunfo del Fray Albino fue obra del entrenador que movió el banquillo en todo momento dándole frescura a sus jugadores que no bajaron la guardia en ningún momento y desde el principio hasta el final empezarían y acabarían con el mismo tono e intensidad en su juego,por el contrario el entrenador del Peñarroya no le dio esa frescura a sus jugadores por lo que unido al calor reinante a partir del minuto 20 estos bajaron su ritmo y se fueron desfondando poco a poco,llegando los cambios demasiado tarde tanto en el primer tiempo como en el segundo.En el comienzo del encuentro seria el Peñarroya el que avisaba primero ya que en el minuto 4 Cesar dispara cruzado en borde del área y Cristian despeja en gran parada.Mario en el minuto 9 dio la replica dejando a dos contrarios en el borde del área, pero el balón sale fuera por encima del larguero.Era un ataque en ambas porterías por parte de los dos equipos y en el minuto 10 Ernesto fuera del área dispara ajustado al poste izquierdo saliendo el balón fuera,con otra acción dos minutos mas tarde de Cesar que de vaselina envía al marco,pero Cristian con apuros envía a córner, parecía que el Peñarroya tenia cerca el gol, pero el Fray Albino no se entregaba y respondía en el 14 por medio de Luis,despejando en buena intervención Domingo.Para entonces el entrenador del equipo del Fray Albino empezó a mover el banquillo y el equipo con frescura se hizo dueño del juego,ante la fatiga que mostraban los jugadores del Peñarroya.Minuto 16 Enrique dispara desde lejos y tras dar en un defensa el balón sale por encima del larguero a córner,pero solo un minuto mas tarde se planta Enrique delante de Domingo y su tiro lo despeja el meta cuando se cantaba el gol en las gradas por la afición del Fray Albino.Nuevamente por medio de Enrique que cede sobre Márquez que pondría a Domingo en apuros en el minuto 20 con un tiro raso que despeja el meta con el pie.Responderia el Peñarroya en el 26 con tiro de Cesar que Cristian despeja en dos tiempos ante el acoso de Ernesto.Pero donde si llegaría el gol seria en el minuto 29 cuando Rafa desde la frontal y por el centro pone el 0-1 en el marcador.Pudo llegar el empate un minuto mas tarde pero el lanzamiento de Ernesto sale fuera tocando el poste izquierdo.Un minuto mas tarde se producía el 0-2 en una jugada de inicio por banda derecha de Mario que tras ganar línea de fondo centra raso y el remate de Rafa lo despeja el meta y el rechace lo envía al fondo de las mallas Enrique.Con este tanto se llegaría al descanso.Pero la vuelta al terreno de juego no deparo sorpresa alguna y la superioridad del Fray Albino fue en aumento y pronto llegarían las ocasiones de peligro y fruto de ello en el 41 se ponía el 0-3 con tanto de Enrique que aprovecha un remate al larguero de Mario para recepcionar el balón y mandarlo al fondo de las mallas.Cuatro minutos mas tarde Luis manda un balón que despeja el meta a córner,pero en el 45 se producía el 0-4 ,Mario se va en banda derecha y su tiro lo despeja Domingo,pero el esférico le cae a Márquez que por alto marca el tanto.Se producían un aluvión de ocasiones por parte del Fray Albino que pudo ampliar el marcador,pero hasta el minuto 55 no llegaría el 0-5 por medio de Luna con un tiro raso.En el 60 Domingo saca en linea de gol un balón enviado por Carlos,para dar paso en el 61 al sexto tanto del Fray Albino por medio de Manuel 0-6.En el minuto 65 vendría el 0-7 tanto que lograría Mario,para dar paso a continuación en el 0-8 que marcaría Rafa en el 67.Con este gol se llegaría poco después a la conclusión del encuentro ante la alegría de los vencedores que festejaron el triunfo cosechado.Gran partido de todo el equipo del Fray Albino,pero donde sobresalió Enrique y Mario como también destacar a su entrenador que supo leer perfectamente el encuentro.