COPA DIPUTACION PARTIDO DE VUELTA TERCERA PROVINCIAL INFANTIL

PARTIDO DE VUELTA COPA DIPUTACION INFANTIL,CLASIFICADO EL ALMEDINILLA

ALMEDINILLA - 1
VILLAVICIOSA - 0

ALINEACIONES

Partido de Vuelta de las semifinales de la copa de Córdoba infantil. Fue un partido muy disputado, ya que el Villaviciosa necesitaba marcar, porque el resultado de ida fue 1-1 en su campo. El partido empezó mal para el conjunto negriamarillo ya que a los 30 segundos el jugador numero 10 (Cervera) del Almedinilla había dejado atrás a 4 jugadores del Villaviciosa y batió plenamente a diego. Y justo a continuación del saque de centro tras el gol, buen pase a cachorro (10) del Villaviciosa al hueco que tuvo un mano a mano clarísimo y la echó fuera. Todo el resto de la primera parte fue continuas sacudidas de Almedinilla pero se toparon con un diego muy atento y ambicioso que rechazó todos los balones. Antes del descanso buena oportunidad para Villaviciosa por la banda derecha que miguel pudo haber culminado pasándosela a Cachorro que estaba solo pero decidió tirar y no acabó en nada. Llegamos a la segunda parte con un Almedinilla metido,atrincherado o como lo queráis llamar metido atrás completamente y dedicándose solamente a dar balones largos a su excelente numero 10 pero dio la casualidad que Adolfo (5) estuvo muy atento con él. En fin, solamente atacando como podía el Villaviciosa pudo meter algún par de ocasiones pero no fue su día. Aunque también almedinilla tuvo sus grandes ocasiones dando un palo y encontrándose con un gran día del portero del Villaviciosa que paró todo lo que pudo. Ya en los últimos 10-15 minutos el equipo visitante,aunque os parezca raro, rechazó a su habitual juego de toque y apostó por los balones largos pero ya nada podría forzar los penaltis y asi acabaría el partido. Partido bonito e interesante que acabó entre las lágrimas de algunos jugadores del Villaviciosa al final del partido. Enhorabuena al Almedinilla!