COPA DIPUTACION ALEVIN TERCERA PROVINCIAL,PARTIDO SEMIFINAL VUELTA

FUENTE PALMERA – 2

Peñarroya : Domingo,Bejarano,Tapia,Jorge,Ernesto,Cesar,Rafa Gómez.También jugaron : Pedro,Adriano,Rafa Luján, José Luis.

Fuente Palmera : J.Carlos,Alejandro,Manolo,Guillermo,Juan,Juan José,Raúl.También jugaron : Cristian,José Carlos,Rafa,Ivan.

Arbitro : Delgado Reus.

Goles : 1-0 (Rafa Gómez,3´), 2-0 (Ernesto,11´), 3-0 (Cesar,15´), 4-0 (Rafa Lujan,36´), 5-0 (Ernesto,38´), 5-1 (Raúl,43´), 5-2 (Juan José,de penalti 61´), 6-2 (Rafa Luján,67´).

Casasblancas 75 personas.

Encuentro de vuelta de la semifinal de la copa Diputación en la Tercera Provincial Alevin que solvento el Peñarroya con un total en la eliminatoria a su favor de 10-4.Comenzaría el encuentro con el primer tanto al poco del comienzo,ya que en el minuto 3 seria Rafa Gómez ante el meta J.Carlos el que raso pondría el 1-0.Pero solo paso un minuto de juego y pudo verse el segundo para los locales,pero el meta visitante realiza una buena intervención ante Cesar, haciéndose con el control del esférico.Nuevamente J.Carlos en el minuto 10 realizó otra gran acción ante Ernesto enviando el balón a córner.Pero en el minuto11 si acertó desde la frontal Ernesto y raso conseguiría el 2-0,la repuesta por el lado visitante vendría en el minuto 13 en un posible penalti que se le reclama al arbitro por mano de un defensa dentro del área que el árbitro no aprecia,poco después en el 15 Cesar ampliaba la cuenta rematando un córner que saca Ernesto al primer palo para poner el 3-0 . Tardo el Fuente Palmera en reponerse de los tres tantos que llevaban en contra en este primer periodo,pero una vez recuperados empezaron a realizar un juego mas de equipo y a base de toque de balón empezó a crear mas criterio de juego,pero algo falto de profundidad de cara al marco defendido por Domingo.Antes de llegar al descanso el meta visitante volvió a salvar a su equipo ya que en el minuto 27 le saca un uno contra uno a Bejarano enviando el balón a córner,y en el 33 se hace con un balón en boca de gol que pretendía rematar Ernesto a centro raso de Rafa Lujan en banda derecha.Tras el paso por vestuarios pronto en el 36 el Peñarroya haría el 4-0 por mediación de Rafa Lujan a rematar un balón cruzado al fondo de la red.Pero en el 38 Rafa Lujan envía en profundidad a Ernesto que se planta ante J.Carlos y a media altura consigue el 5-0.Acortaría distancia en el marcador el equipo visitante en el 43 en una jugada donde recibe en profundidad Raúl y se planta ante Domingo al que raso le marca el 5-1.Pudo reducir mas aun el marcador el Fuente Palmera en el 51 cuando Iván realiza una jugada personal y tras dejar a dos contrarios remata ante Domingo,pero el meta se hace con el balón.Insistia el Fuente Palmera y fruto de ello en el minuto 61 si vendría el 5-2 en una jugada en la que Iván se marcha de dos contrarios dentro del área y su remate con el meta vencido le da a Rafa Lujan en el brazo en linea de gol,el árbitro cerca de la acción decreta penalti , el cual se encargaría de materializarlo Juan José.Podia venir la reacción visitante ,pero Rafa Lijan se encargaría en el minuto 65 en poner el 6-2 en un remate dentro del área que se aloja en el fondo de las mallas.Ya la última acción vendría en el minuto 67 cuando el visitante Raúl se planta ante Domingo y su buen chut lo despeja el meta en gran parada.Tras la señalización por parte del árbitro del final del encuentro se dio paso a la alegría por los jugadores locales por su paso a la final de la copa Diputación que se celebrara el día 17 en la localidad de Cerro Muriano a las 10,30.