PEÑARROYA – 5
PRIEGUENSE – 2

Peñarroya : Dieryck,Mata,Mellado,Pérez,Cañabate,Jorge,Rafa,Bejarano,Alberto,Del Rey,Castro.Tambien jugaron : David,Luis Miguel,Tejero,Castillejo,José Enrique.

Prieguense : Jiménez,Fernando,Pablo,Andres,Expósito,Parra,Tomás,Ortega,López,Serrano,Angel.Tambien jugaron : Heredia,Ismael.

Arbitro : Moreno Aguilar,amonestó por los locales a Del Rey y David y por los visitantes a Fernando.

Goles : 1-0 Alberto (29), 2-0 Del Rey (34), 3-0 Rafa (37), 3-1 Serrano (41), 4-1 Castro (55), 5-1 Del Rey (58), 5-2 Expósito (66).

Jornada vespertina de futbol en el estadio Casasblancas con pocos aficionados para presenciar los encuentros de la categoría juvenil y cadete. En concreto, el público asistente para ver el partido de los cadetes rondará las sesenta personas. A pesar de la incómoda incertidumbre de un cielo totalmente oscurecido, e incluso un buen chaparrón durante el calentamiento, en el transcurso del encuentro el agua respetará moderadamente a los jugadores. La temperatura se mantendrá bastante baja y algunas rachas de aíre contribuirán a una sensación térmica más propia de épocas invernales.
El encuentro comenzará con un Prieguense dispuesto a llevarse los tres puntos durante los primeros instantes de la primera parte. Así, el visitante intentará marcar en los primeros minutos valiéndose del contraataque tras robar el balón en la media al Peñarroya.
El Peñarroya a su vez, tomará posesión del centro del campo paulatinamente con lo que las pérdidas de balón en la media se verán reducidas al mínimo. En la media se juega casi al primer toque cediendo el balón entre líneas a los extremos para que lo suban hasta el área y una vez allí terminen la jugada con centro y remate o en jugada personal. A pesar del dominio del esférico el gol se resiste a llegar en gran parte por la buena labor de la defensa y portero visitantes.
En el minuto veintiocho el lateral derecho del Prieguense, Fernando toca el balón con la mano y el colegiado pita penalti a favor del Peñarroya. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Alberto que no desaprovechó la ocasión de adelantar al Peñarroya en el marcador con un tiro raso muy ajustado al poste derecho. Alberto muestra una camiseta deseándole a Pedro Javier Cuenca su pronta recuperación y dándole ese ánimo que hace falta siempre que alguna circunstancia adversa se cruza en nuestro camino.
Cinco minutos más tarde Jorge, del Peñarroya, roba el esférico y pasa a Rafa en el centro del campo, Rafa recorta a un contrario y entre líneas pasa a del Rey en el borde derecho del área que en carrera golpea a puerta y mete el balón por la escuadra. Segundo gol del Peñarroya.
El tercer gol del Peñarroya llegó tres minutos después en jugada por banda izquierda iniciada en Mata con un pase largo que rechaza la defensa del Prieguense sin mucha efectividad. Recupera el balón del Rey que centra el balón al borde derecho del área por dónde entra Rafa. Rafa tira a puerta cruzado al segundo palo al llegar al área pequeña y bate de nuevo al portero visitante.
El Peñarroya se relaja y afloja la presión permitiendo que un pase largo desde la defensa del Prieguense hasta el borde derecho del área del Peñarroya el esférico llegue a Serrano,este se interna en el área y bate al portero local por el primer palo.
La segunda parte será parecida a la primera con goles por parte de ambos equipos y un Peñarroya mucho más suelto.
El cuarto gol del Peñarroya llegará en el minuto cincuenta y cinco tras una jugada de libro con intervención de más de medio equipo. Intento de subir el balón por banda izquierda bloqueado por la oposición de la media del Prieguense, cambio del juego a banda derecha pasando por toda la defensa del Peñarroya, internada por dicha banda de Mellado con centro al primer palo y remate de cabeza de Castro que llega en muy buena posición para llevar el balón a la malla.
Tres minutos más tarde llegó el quinto gol para el Peñarroya. La media del Peñarroya recupera el balón y pasa el esférico a del Rey en el borde del área que intenta la jugada personal flanqueado por los dos centrales del Prieguense y la salida del portero. En carrera opta por la mejor opción colgarle el balón al portero algo escorado a un lado y consigue la diana.
En el minuto sesenta y seis saque de falta para el Prieguense avanzado unos veinte metros del centro del campo y algo escorado a la izquierda. Expósito golpea al segundo palo dónde no llega ni la defensa ni el portero del Peñarroya.
También es necesario resaltar la baja por lesión de David  en los últimos minutos del encuentro y por enfermedad de Pedro Javier Cuenca. Sus compañeros, el equipo técnico, los padres de los jugadores y este que escribe os deseamos que os recuperéis lo antes posible y que todo quede en una anécdota.

Crónica : José Antonio Cañabate