UTRERA - 6
PEÑARROYA - 1

Utrera : Iván Antonio, Arturo, Doblado (Valladares, m. 63), Pedro, Jony (Jesús Cruz, m. 61), Juanjo, Valentín (Barciela, m. 63), Manolín, Gaspar, Álvaro y Rodríguez.

Peñarroya : Miguel Ángel, Salva, Fede, Diop (Tomás, m. 63), Castilla (Sierra, m. 60), Gordi, Joky, Moreno (Jorge, m. 55), Chico, Dani Lanza y Chiqui (Recio, m. 63).

ÁRBITRO: Esteban Cabrera, de Cádiz. Por el bando local, mostró amarilla a Juanjo, Gaspar y Jesús Cruz. Por el equipo visitante, fue amonestado Chico.

GOLES: 0-1(Dani Lanza,4). 1-1(Gaspar,17). 2-1(Gaspar,25). 3-1(Valentín,35). 4-1(Gaspar,55). 5-1(Valentín,62). 6-1(Álvaro,81).

Derrota estrepitosa del Peñarroya ante el Utrera con un resultado que parece de juego de tenis ya que al final del partido este marcaba un abultado 6-1.Se le ponían las cosas de cara al poco del comienzo del encuentro,ya que el Peñarroya se adelantaba en el marcador en el minuto 4 por mediación de Dani Lanza que hacia el 0-1.Pero pronto se volvieron las esperanzas en desolación cuando en el 17 se otorgaba en el marcador el 1-1 marcando el primer gol de su cuenta Gaspar,ya que en el 25 aumentaba su cuenta goleadora y significaba el 3-1 para su equipo,cuenta que aumentaría antes de llegar al descanso Valentín con el cuarto tanto.El paso por vestuarios para poco sirvió y la goleada se hizo efectiva por mediación de Gaspar(55) Valentín(62 y Alvaro (81) y aun pudo ser mas amplia si el equipo local hubiese acertado con las ocasiones que tubo de cara al marco visitante.Resultado que deja muy tocado al Peñarroya de cara al derbi del próximo partido en Casasblancas ante el Espeleño,pero con el agravante de que ya se ocupa puestos de descenso a preferente y no hay síntoma de recuperación vistos los últimos resultados,pero como se dice el partido hay que jugarlo en el terreno de juego y todo puede pasar.