ESPELEÑO B – 4
PEDROCHE – 0

Espeleño B : Jaime,Juli,José(Jairo,78)(Luis,80),Aguayo,Luis Navas(Crispin,59),Selu,Paquito,Fonfo(Merino,72),Pérez,Plazuelo,Dani Doñas.

Pedroche : José Miguel(Sacarino,73),Juan Pedro,Juan,Chema(Ruben,66),David(Paco,82),Antonio,Juan Rafael,Pedro(Francisco,66),Pollo(Gorri,59),Brujo,Cesar.

Arbitro : Pérez Guerrero.Amonestó por los locales a Juli,José,Selu y por los visitantes a Antonio,Brujo y Francisco

Goles : 1-0(Chema p/p),2-0(Fonfo),3-0(Paquito),4-0(Dani Doñas).

Crónica :En Espiel la tarde del domingo se ha disputado el encuentro entre el filial de Espiel y equipo de Pedroche..el partido lo ganó el Espeleño b por 4 -0 pero el partido no fue tan fácil como parece en el marcador en la primera parte se irían lo dos equipos con 0-0 tras una primera parte con muchas indeciones en ambos equipos y pocas ocasiones claras pero la segunda parte comenzó primero avisando Pedroche con llegada pero sin acierto pronto cojeria la manija del partido el Espeleño y así adelantaría en el marcador un gol de Chema en propia meta tras una jugada de Dani Doñas por la banda que llega hasta el final y centra y tras rebotar en un contrario que hace el 1-0 ya el filial Espeleño estaba mas holgado y empezó a tocarla y llegar las ocasiones y lo goles que llegaría el 2-0 de Fonfo tras botar una falta desde la banda, balón raso escorado que el portero no puede hacer nada .El equipo seguía echado arriba y así seguía llegando los goles ,el tercero lo metió Paquito y el cuarto Dani Doñas tras un fuerte disparo de fuera del área ,así se termino el partido para lo tres puntos para el Espeleño b y Pedroche haciendo un buen partido,..