Goles.- Juanjo 44´ Juan 48´ 65´ Juan Antonio 59´

Peñarroya.-Domingo, Javier Castillejo, Javier Bejarano, Antonio, Ernesto, Tapia y César.
También jugaron.- Rafa Gómez, Rafa Luján , Jorge, Miguel y Adriano.
Goles.- Javier Bejarano 1´ Ernesto 56´

Villaviciosa gano por 4 goles a 2 al Peñarroya en partido disputado en el campo de Villaviciosa, en la tarde del viernes con un tiempo bastante desapacible.
El Villaviciosa comenzó la primera parte frio, como la tarde, pero su juego fue de menos a más, dominando casi la mayor parte del partido; se encontró con un gol en contra en el primer minuto de juego, obra de Javier Bejarano, y en los 15 primeros minutos se vio totalmente desbordado con el juego del Peñarroya. Pero a partir de ahí se fue sacudiendo ese dominio y se fue adueñando del juego. Hasta el final de la primera parte el juego no fue bonito, con mucha pelea en el centro del campo, y con tres buenas intervenciones de Domingo.
La segunda parte comenzó de manera diferente, con un Villaviciosa volcado sobre la portería de Domingo, y en el minuto 9 Juanjo empató el partido. Cuatro minutos después sería Juan el que adelantara a los de Villaviciosa. Ernesto puso el 2 a 2 con un gol directo de saque de esquina, aunque poco duró la alegría ya que a renglón seguido Juan Antonio volvió a adelantar a los locales. En el minuto 30 Juan hizo el definitivo 4 a 2, y la diferencia de goles no fue mayor por la buena actuación de Domingo que tuvo que emplearse a fondo en varias ocasiones.