BRENES – 3
ESPELEÑO – 1

Brenes : Gacela,Avila,Alberto,Dani,Israel,Ezequiel,Genaro(68,Randi),Sabariego(81,Rubén),Castro(77,Carlos),Barragan,Javi(60,Diego).

Espeleño : Vázquez,Alex,Manolillo,Suárez(51,Yuma),Claus,Antonio Carlos,Diego,Mario Ruiz,Porfi(46,José Ángel),Soto,Alberto(68,Dani Doñas).

Arbitro : Martin Martin ´Huelva ´.Amonestó por los locales a Dani,Ezequiel,Genaro,Castro,Carlos,Randi y a los visitantes Antonio Carlos y Alberto.

Goles : 0-1(18,Porfi),1-1(54,Genaro),2-1(71,Castro),3-1(74,Sabariego).

Empezaría el Espeleño el encuentro poniéndose por delante en el marcador y todo fruto de un comienzo en el cual los jugadores visitantes presionaron a su rival y no le daban opción de desarrollar juego alguno.Aunque el peligro al marco de Gacela se producía en contras con mucho peligro.En un robo en la medular del Espeleño significa que Porfi reciba un pase a la espalda de la defensa y se plante solo ante Gacela y de tiro cruzado ponía el 0-1 en el marcador.Pudo empatar el Brenes antes del descanso pero el lanzamiento de Alberto se topaba con el larguero.Pero quizás la acción que perjudicaría al Espeleño seria la entrada de un defensor local sobre Porfi,en la que el delantero resulto lesionado y no pudo seguir en el segundo periodo.La falta del goleador visitante sobre el terreno de juego le dio tranquilidad al equipo local,que empezaría a soltarse en el terreno de juego y sus acciones eran con una velocidad que se materializaría en el marcador final.Minuto 55 Alberto en banda derecha realiza una internada que tras dejar a dos defensores saca un centro al segundo palo lo remata Genaro poniendo el 1-1 en el marcador.No reacciono el Espeleño y el Brenes se fue a por la victoria.El 2-1 se producía en el 72 en jugada individual de Alberto,pero es que dos minutos mas tarde en el 74 Sabariego también en jugada calcada a la anterior abrió brecha en el marcador estableciendo el 3-1 que seria ya mucha losa para el Espeleño,que vio como al final del partido se vendría de vacío en un encuentro que se le abrió en la primera parte con muchas esperanzas de haber conseguido algo positivo.