ALMEDINILLA – 3
RVO BELMEZANO - 3

Almedinilla : Siles; Jesús (Ruper, 62’), Pablo (Nico, 32’), Javi, Quijote, Mati, Salva (Hoyo, 76’), Caño (David, 78’), Farma, Grego y Jordi.

Rvo Belmezano : Lalo,Gallego, Francisco, Salvi, Alamillo, Pedro García, Alcalde (Andrés, 46), Rafa (Raúl Prats, 79), Paquico (Durán, 90), Edu (Manu, 79) Pipe.

Árbitro: Sánchez Avellano. Amonestó a los locales Mati y Caño; así como a los visitantes Gallego, Salvi, Pedro García, Manu y Rafa.

Goles: 1-0 (40, Nico),1-1 (50,Pipe), 2-1 (63,Nico), 3-1 (68,Nico),3-2 (80,Pedro García), 3-3 (84,Paquico).

Empate que vale mucho para el Recre ante un buen equipo.Más cuando a falta de diez minutos para la conclusión del partido el marcador reflejaba una desventaja de dos goles.Al descanso el equipo local se imponía por la minima renta de 1-0.Pero nada mas salir de vestuarios en el 50 Pipe pone la igualada, parecía que el Recre podía llevarse la victoria,pero en cinco minutos le dio claramente la vuelta al marcador el Almedinilla con dos goles de Nico que ya marco en el primer periodo.Cuando quizás muchos daban la contienda por imposible apareció Pedro García para acortar distancias y demostrar que aun se podía sacar algo positivo y solo cuatro minutos mas tarde el goleador del equipo Paquico puso las tablas en el marcador que seria el resultado final del encuentro.