sábado, 30 de julio de 2011

D.BOSCO - ESPELEÑO AMISTOSO PRETEMPORADA

D. BOSCO LIGA NACIONAL JUVENIL - 0
ESPELEÑO - 5

El Espeleño juega el primer partido amistoso de la pretemporada 2011-2012 en Córdoba , concretamente en el campo del D.Bosco ante el equipo de Liga Nacional Juvenil.El resultado final seria de 0-5 a favor del Espeleño.La primera parte terminaría con el resultado de 0-1 con gol de Yuma en los últimos instantes de este primer periodo concretamente en el minuto 43,unos primeros 45 minutos muy igualados por ambos conjuntos,donde jugaron por parte del Espeleño los jugadores que están haciendo la pretemporada del equipo B,como son los casos de Jaime portero que cuajo unos buenos 45 minutos,Aguayo y Julián que se mostraron muy seguros en defensa,en el pivote en la medular actuaría Selu que se compenetro muy bien con Antonio Carlos.Tambien mencionar la participación positiva de Nicolás fichaje procedente del Villa del Rio y por ultimo la actuación de la ultima incorporación del equipo como fue la alineación de Neftali.En la segunda parte se vería cuatro goles mas ,aunque estos se producían en el ultimo cuarto de hora del encuentro,primero en el 70 marcaría Mario,el 0-3 vendría en el 77 por medio de Villegas,seguidamente pondría el cuarto en el 83 Antonio Miguel en jugada personal,para cerrar la cuenta en el 86 Yuma.