TRIUNFO DEL ESPELEÑO DEJANDO BUENAS SENSACIONES

ESPELEÑO B – 4
ALCAZAR B - 0

ESPELEÑO B: Jaime,Crispin,Jose,Mario,Aguayo,Jose Luis,Julian (Plazuelo, 77),Terron,Perez(Peliches 64)Paquito(Jairo, 70)Merino(Dani Doñas, 60)

ALCAZAR B:Yeshua,Cobos,Muñoz,Linares,Martinez(Agustin, 88)Fafi,Paquito,Alejandro(Antonio Jess, 55)Jesus,Victor,Antonio.

ARBITRO:Miguel Angel Morales.Asistentes : Martinez Moreno,Rodriguez Vilchez.Amonesto por los visitantes a Alejandro y Antonio.

GOLES:1-0( Julian,24),2-0(Paquito ,62),3-0 (Dani Doñas,72),4-0 (Selu ,77).

CRONICA: En el Municipal de Espiel se enfrentaron los locales el atlético Espeleño B y el filial del a.d. Alcazar en una tarde muy soleada ,partido que gano el filial de Espiel con mucho criterio y solvencia. El partido comenzó con dominio local y no rompieron la lata hasta en el minuto 24 con una gran jugada del conjuto Espeleño que Julian hacia el primero para la suyos el Alcazar B intento sin mucho peligro intentar poner cerco a la portería local defendida `por el joven cancerbero Jaime.el Espeleño B pudo antes de la primera parte haber dejado el partido sentenciado con un penalti que lanzo Selu y que paro el portero visitante Yeshua. Con el 1-0 llegaron al descanso y en la segunda parte el Espelño B puso la quinta marcha y se lanzo a ganar el partido el 2-0 llegaria con gol de Paquito tras una buena jugada de Dani Doñas que Paquito en la frontal del area lanzo al lado izquierdo y subia el gol en la parroquia Espeleña, y como no hay dos sin tres el filial de Espiel busco ampliar el marcador y lo hizo Dani Doñas que hacia el tercero con un golazo que será recoradado para siempre en el Municipal de Espiel el 4-0 tras un corne remato Selu para dejar el marcador definitivo y certificar la gran victoria Espeleña.