EL ESPELEÑO QUE CUAJO UN BUEN PARTIDO ,FUE DERROTADO POR EL LIDER EL ANTONIANO

ANTONIANO – 2
ESPELEÑO - 1

Antoniano : Oliver,Ramon,Carlos(Juanma,64),Lucas,Ricardo,Joan,Natera,Randado,Resumi(Alejandro,73),Orihuela(Álvaro,71),Dani(Andresito,33)(Eloy,90)

Espeleño : Vazquez,Monti,Toscano,Suarez,Claus,Antonio Carlos,Porfi,Castellanos(Antonio Miguel,75),Juan Gordon(Yuma,88),Soto(José Ángel,85),Mario(Fran Rave,67).

Arbitro : Moreno Garcia.Amonesto por los locales a Ricardo,Joan,Natera,Orihuela,Alejandro,por los visitantes a Toscano y Antonio Carlos.Expulso al local Oliver y al visitante Suárez en el minuto 73.

Goles : 1-0(Resumi,22),1-1(Suarez,25),2-1(Andresito,75).

La segunda parte y en concreto a partir de la doble expulsión de un jugador por cada bando en el minuto 73 , sentencio al Espeleño que noto mas la falta de su jugador Suárez que estaba proporcionando solidez defensiva en su equipo.Unos primero 45 minutos en los cuales el juego fue igualado.En el minuto 22 vendría el 1-0 obra de Resumi,pero el Espeleño no tardo en poner las tablas en el marcador por mediación de Suarez.En la segunda parte como seria notoria la falta de Suárez que a los dos minutos de ser expulsado el Antoniano establecía el definitivo 2-1 en las botas de Andresito.lo intento hasta el final el Espeleño pero en esta ocasión no encontraría el marco local.Un Espeleño que dio la cara ante el líder en todo momento mostrando asi su progresión en los últimos encuentros.