MELLARIENSE – 3
NARANJO – 1

Mellariense : Raul,Paredes(Perea,59),Paños,Nuñez,Marcial,Juanmi,Carlos Martinez,Pitu(Mateo,59),Gabri(Moreno,90),Raúl Balsera,Pedro(Ivan,77).

Naranjo : Dani,Riki,Sergio,Cisco,Mendez,Fran,Falete,Dani Pérez(Eloy,81),Javi,Bueno(Luis,61),Manu.

Arbitro : Luque Cabello,asistido en las bandas por Ortiz González y Salvador López. Amonesto por los locales a Marcial(78)Carlos Martinez(55)Pitu(1)Mateo(77),por los visitantes a Dani Pérez(49)Bueno(36),expulso por doble amonestación a Sergio(54-89).

Municipal de Fuente Obejuna 75 personas en tarde nublada.
Victoria del Mellariense que tuvo que levantar en la segunda parte un marcador adverso.Unos primeros 45 minutos igualados , pero no se veía juego al toque,las llegadas a las áreas se producían con juego directo,interviniendo poco los centrocampistas.En el minuto 16 se produce el primer acercamiento con peligro y este seria a cargo de los visitantes al recibir un balón en largo Javi que ante la salida de Raúl eleva en demasía el esférico saliendo muy por encima del larguero,un minuto mas tarde el debutante por el Mellariense Carlos Martinez remata de cabeza un centro de Raúl Balsera,saliendo el balón fuera ajustado a la escuadra derecha de Dani.Se adelantaba el Naranjo en el 23 por mediación de Falete que desde la frontal sorprende con un tiro centrado a Raúl 0-1.Empezaría Carlos Martinez a inquietar a la defensa visitante y fruto de ello se le anularía por claro fuera de juego un gol en el minuto 29,pero insistía el delantero local y asi en el 38 a la media vuelta remata dentro del área un balón que se marcha fuera junto al palo izquierdo del marco visitante.La ultima de este primer periodo se produce en el 40 cuando nuevamente Carlos Martinez desde la frontal remata con pie derecho raso y el balón se estrella en la base del poste derecho.En la segunda parte el Mellariense a ráfagas quería poner el empate en el marcador,pero hasta el minuto 59 no se produjo este,Raul Balsera saca una falta en la medular al segundo palo donde Carlos Martinez de perfecto cabezazo envía el balón al otro palo en parábola superando a Dani que no pudo evitar que el balón llegase al fondo de sus mallas 1-1.Entraría el juego en una dinámica en la cual no se creaba peligro en las áreas, hasta llegar al minuto 80 en el cual Carlos Martinez recibe un balón en profundidad y ante la salida de Dani le bate por bajo para poner el 2-1,con este resultado el Naranjo se va a por el empate ,en el 89 Sergio entra dentro del área y cae al suelo,el visitante le reclama al arbitro y este le muestra la segunda tarjeta amarilla por intentar engañarle tirándose al suelo.Ya en el descuento concretamente en el 91 Carlos Martinez vuelve a recibir un balón en profundidad y ante la salida de Dani le bate de nuevo poniendo el definitivo 3-1.Tres puntos que le dejan al Mellariense mas cerca de los dos puestos que dan derecho al ascenso,por el contrario el Naranjo pierde la posibilidad de acortar distancia con la cabeza de la clasificación.