Espeleño B:Jaime(Luis,60),Mario(Crispin,65)Julian,Aguayo,Jose,Selu,Perez,Terrón,Peliches(Jairo,65)Paquito(Borja,70)Dani Doñas

El Viso:Rafa,Aranda,Javi,Jesus(Rafa Fernández,65)Morales, Rubén Luna, José David,Juanma,Jose Maria,Juan de Dios,Jose Luis

Arbitro:Alfonso Muñoz Gonzalez,asitentes:Francisco Parejo Pobeda,Pablo Ortiz González
Amarillas:Espeleño B :Perez,Terrón,Dani Doñas por el Viso:Jesus,Ruben Luna,Jose Maria

Goles:1-0 (Peliches,23), 2-0(Peliches,53), 3-0(Julián,59)

Crónica:Gran partido del Espeleño B que consiguió los tres puntos contra un equipo de los Valles de los Pedroches A.D.El Viso.El partido fue un monologo Espeleño desde el principio hasta el final en la primera parte existieron unas buenas jugadas trenzadas por el ataque Espeleño.el 1-0 llegaría tras una jugada de Paquito en el centro campo que rodeado de tres contarios con calidad y regate le puso el balón para Peliches que paso a Dani Doñas que lanzo a portería un disparo flojo que rechazo la defensa del Viso pero ese rechace lo aprovecho el delantero Peliches para subir el primer gol al marcador. Se llego al descanso con 1-0 en la segunda parte el filial de Espiel siguió buscando el gol y no de jo de crear ocasiones.en el minuto 51 Dani Doñas fue derribado y el arbitro Muñoz González pito la pena máxima. Paquito lanzo el penalti que estrello en el larguero el buen joven jugador de Espiel. El filial siguió luchando por ampliar el marcador y llego cuando Peliches hacia el 2-0 y el pichichi del filial hacia su doblete. El Espeleño B no dejaba de luchar y de trenzar buenas jugadas para llegar el 3-0 gol de Julián que hacia que estallara el delirio en el municipal de Espiel en la parroquia local.