ESPELEÑO – 1

Arahal : Nico, Álvaro (Villalón, 46), Ángel, Fran (Paco, 85) , Chema , Portillo, Guille, Diego (Carmona, 78), Del Río (Rafa, 82), Sema , Baena.

Espeleño : Vázquez, Monti, Toscano, Suárez, Claus, Andrés (Alberto, 80), Porfi (Castellano, 70), Fran Rave, Juan Gordon
(Yuma, 86), Soto , Mario (Antonio Miguel, 75).

ARBITRO: Márquez Domínguez Huelva´´. Amonesto a Del Río y Sema por los locales; a Toscano, Fran Rave y Mario por los visitantes.

GOLES: 1-0 (Ángel, 88), 1-1(Suárez, 93).

Partido en el cual nadie se hacia con el control del juego,tampoco las ocasiones de peligro se producían sobre las porterías, quizás ambas escuadras se respetaban mucho,la realidad es que la primera parte pasarían los minutos ante el aburrimiento del aficionado,que solo le mantenía despierto lo incierto del marcador.Con este pobre resultado se llegaría al descanso.Pero es que la segunda parte ofreció mas de lo mismo,todo parecía abocado al empate,pero en los instantes finales se vieron las dos ocasiones claras de gol,las cuales se convirtieron.En el minuto 88 Ángel pondría el 1-0 y la parroquia local que celebraba el triunfo,pero si una cosa tiene el equipo de José Roman,es que no da nunca el partido por perdido , asi en el descuento cuando el reloj marcaba el minuto 93 Suárez de perfecto cabezazo ponía las tablas finales,resultado que si daba meritos a lo que se vio en el campo.Un punto que le vale al Espeleño para sumar y alejarse un poquito mas de los puestos peligrosos.